妊娠・出産 横浜市鶴見区のおおいウィメンズクリニックでの分娩後、分娩台での2時間は上の子も入室できますか?家族写真を撮りたいです。 横浜市鶴見区のおおいウィメンズクリニックで出産された方にお聞きしたいです(´・ω・`)♡ 分娩の立会い・面会時の赤ちゃん抱っこは主人のみというのは知っているんですが、分娩後、分娩台の上で2時間過ごすあの時間に、上の子も分娩室に入る事はやはり出来ないんでしょうか😭?? 家族で写真が撮りたいです。( ・᷄ㅂ・᷅ )♡ 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 1 赤ちゃん 出産 家族 写真 上の子 横浜市 分娩室 主人 面会 ちゃん★(6歳, 13歳) コメント nao 妊娠おめでとうございます💕8/6におおいで出産しました! できますよ!!!まさにその二時間で写真撮影と動画できます♪ 9月16日 ちゃん★ ありがとうございます♡ 先月出産されたんですね!!おめでとうございます💗💗 そうなんですね!! なおこりきさんは、分娩後の2時間、ご主人様以外の方を分娩室に入れましたか〜?😚 9月16日 nao 私は破水して主人がいなかったので姉に付き添ってもらい病院に行きました。 どんどん陣痛が進み結局最後産まれるまで姉にいてもらいました。 その間に主人と姉の旦那さんと娘が到着して、産後四人もいたのでその二時間はみんな入って撮影たくさんしました(^^) 私が陣痛で苦しんでる時に、姉が病院の方に子供が小さいからここに連れて来ていいかと確認とってくれてました。姉の娘は一歳です。 9月16日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん★
ありがとうございます♡
先月出産されたんですね!!おめでとうございます💗💗
そうなんですね!!
なおこりきさんは、分娩後の2時間、ご主人様以外の方を分娩室に入れましたか〜?😚
nao
私は破水して主人がいなかったので姉に付き添ってもらい病院に行きました。
どんどん陣痛が進み結局最後産まれるまで姉にいてもらいました。
その間に主人と姉の旦那さんと娘が到着して、産後四人もいたのでその二時間はみんな入って撮影たくさんしました(^^)
私が陣痛で苦しんでる時に、姉が病院の方に子供が小さいからここに連れて来ていいかと確認とってくれてました。姉の娘は一歳です。