コメント

nao
妊娠おめでとうございます💕8/6におおいで出産しました!
できますよ!!!まさにその二時間で写真撮影と動画できます♪
nao
妊娠おめでとうございます💕8/6におおいで出産しました!
できますよ!!!まさにその二時間で写真撮影と動画できます♪
「出産」に関する質問
1人目出産の時10キロ妊娠前から増えました。 2ヶ月程で体重完全に戻って2人目考えてるのですが2人目➕7キロで収めたいなと、、、 可能なのですかね?🥲 1人目安産だったのですが2人目体重➕7kgで収めた場合難産なったりする…
子供は何歳差がベスト?問題について、みなさん何歳差がいいですか? 本当は上の子がイヤイヤ期が落ち着いてちょっとお姉さんになった4歳の頃辺りに妊娠がベストかなとは思っているのですが、自分はもう32歳なので後回し…
出生体重って遺伝とか体質とかあるのでしょうか?? 姉妹2人は予定日に出産で3315と3370でした。 次女は38w6dで計画入院当日の朝に診察して2900で先生にも1番きょうだいで小さめちゃんですねとか言われて産まれてみたら32…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん★
ありがとうございます♡
先月出産されたんですね!!おめでとうございます💗💗
そうなんですね!!
なおこりきさんは、分娩後の2時間、ご主人様以外の方を分娩室に入れましたか〜?😚
nao
私は破水して主人がいなかったので姉に付き添ってもらい病院に行きました。
どんどん陣痛が進み結局最後産まれるまで姉にいてもらいました。
その間に主人と姉の旦那さんと娘が到着して、産後四人もいたのでその二時間はみんな入って撮影たくさんしました(^^)
私が陣痛で苦しんでる時に、姉が病院の方に子供が小さいからここに連れて来ていいかと確認とってくれてました。姉の娘は一歳です。