子育て・グッズ 搾乳して、冷凍した母乳はどのくらい持つのでしょうか?毎日搾乳し、病院… 搾乳して、冷凍した母乳は どのくらい持つのでしょうか? 毎日搾乳し、病院へ届けてるのですが、 今日はどうしても届けられないので 昨日 今日 搾乳した分を明日届けようと 思うんですが、大丈夫ですか? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 母乳 病院 搾乳 夫 冷凍 さあちゃん(6歳) コメント みさ 冷凍した母乳は2週間以内って言われました! それは大丈夫ですよ! 9月16日 さあちゃん ありがとうございます🙏助かりました🙏 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあちゃん
ありがとうございます🙏助かりました🙏