コメント
ゆずぽん
かさぶたが柔らかくなって取れちゃいそうな気がします🤔
ゆずぽん
かさぶたが柔らかくなって取れちゃいそうな気がします🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
サンタさんからの クリスマスプレゼントって 一人1つずつですか? 一人1つずつじゃない家庭ありますか? 我が家は誕生日は一人ずつ好きなもの買ってますが クリスマスのサンタからは一応希望聞きますが 家族(子供たち…
初めての熱が出ています。39.6です💦 室温が18度くらいで冬用の袖なしスリーパーを着せてますが、汗はかいてないですが体が熱いです。 足は片方が冷たく、片方が熱かったです。 もっと薄着にした方がいいのでしょうか? …
1歳4ヶ月の息子、まだまだ歩く気配がありません😭 伝い歩きは2ヶ月前くらいからすようになりました。 私がタッチ!と言うと、その場で立ちますが10秒もしないうちに座り込んでしまいます💦 特別体が大きいこともなく、平均…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
今も取れかかってるんですけど、かさぶた取れたらダメなんですか?😵💦
ゆずぽん
見た目が痛々しかったのもありますが、かさぶたは勝手に取れるまで触らないほうがいい思って、なにもしませんでした🙄
今ではかさぶたでカサカサだったところも、綺麗になってますよ!
まる
そうなんですね!
じゃあクリーム塗らずに様子見てみようと思います😄
ありがとうございます!