※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーきゃん
妊娠・出産

旦那の同期から1万円程度の出産祝いで嬉しいものは何か聞かれている。どんなものがいいか迷っている。

旦那の同期から出産祝い何がいいか聞かれてるみたいなんですが、何って聞かれると欲しいものが出てこなくて😂😂1万円くらいで貰って嬉しいものってなんですか〜??👶🏻💓

コメント

やよちゃん

私は同期に服と靴下とスタイの
セット貰ってめっちゃ嬉しかったです😻❤️

• ゆーきゃん

ゆーきゃん

服とスタイはお祝いでたくさん貰うかなと思ってそんなに準備してないです😇(もらう気満々)😇

• 9月16日
のん

私の友達は、赤ちゃん本舗商品券をお願いしてましたよ〜。^_^

• ゆーきゃん

ゆーきゃん

私もそれがいいなと思ってるんですが、旦那がそれはちょっとって言ってて😂😂商品券なら好きな物好きな時に買えるのに😅😅

• 9月16日
りーしぃ

私も聞かれたのですがなかなか思い付かないですよね💦
お金…ってホントは言いたいけど←最悪ですよね笑
服とかは自分たちの好みで揃えたいから
オムツとかの消耗品はいくつあってもありがたいのでそういうの頼みました!

• ゆーきゃん

ゆーきゃん

そうなんです!服とかは好みがあるし😂😂消耗品で考えてみます!

• 9月16日
たろ

バウンサーとかどうですか?
早くから使うとそこでお昼寝してくれたりしますよ^ ^
そもそも言いにくい関係ですけど笑

• ゆーきゃん

ゆーきゃん

バウンサーあれば便利ですよね!考えてみます😇😇☝🏻️

• 9月16日
ひあゆー

おむつSとMサイズ沢山頂いて助かりました!Sからはすぐサイズアップはないので☺︎
それでもお金があまると言われてプラスでアンパンマンのバスチェアも頼みましたがそれも腰据わってから重宝してます!
まだ買ってないならバンボもいいかもですね♡

• ゆーきゃん

ゆーきゃん

オムツはありがたいですよねー😂😂バンボ!考えてなかったです🤔🤔候補に入れてみます!

• 9月16日

私は洋服とかは、お下がりが親戚が勝ってくれたので、長く使えそうな離乳食用の食器をお願いしましたよ💕

• ゆーきゃん

ゆーきゃん

洋服はたくさんもらえますよね😂既に母がたくさん準備してます😂食器良さそう😇😇☝🏻️

• 9月16日
❁¨̮

おしりふきやオムツです!1番使うので

• ゆーきゃん

ゆーきゃん

いちばん消耗しますもんね!!候補に入れてみます😇☝🏻️

• 9月16日
あき

おしりふきは嬉しいです😊
自分で買うと安めのものを選びますが、薄くて1回で使う量も多くなるので、ちょっと良いおしりふきを箱とかで貰えるととても有り難いです✨✨

我が家は旦那の友人が色んな商品を卸してる仕事をしていたので欲張ってエルゴの抱っこ紐をもらいました😊

あい

貰ってみてありがたかったのは、離乳食に使うセットですかねヽ(´・∀・`)ノ
あとは、メリーとかですかね♪長く使えるので♪