コメント

やよちゃん
私は同期に服と靴下とスタイの
セット貰ってめっちゃ嬉しかったです😻❤️

のん
私の友達は、赤ちゃん本舗商品券をお願いしてましたよ〜。^_^
-
ゆーきゃん
私もそれがいいなと思ってるんですが、旦那がそれはちょっとって言ってて😂😂商品券なら好きな物好きな時に買えるのに😅😅
- 9月16日

りーしぃ
私も聞かれたのですがなかなか思い付かないですよね💦
お金…ってホントは言いたいけど←最悪ですよね笑
服とかは自分たちの好みで揃えたいから
オムツとかの消耗品はいくつあってもありがたいのでそういうの頼みました!
-
ゆーきゃん
そうなんです!服とかは好みがあるし😂😂消耗品で考えてみます!
- 9月16日

たろ
バウンサーとかどうですか?
早くから使うとそこでお昼寝してくれたりしますよ^ ^
そもそも言いにくい関係ですけど笑
-
ゆーきゃん
バウンサーあれば便利ですよね!考えてみます😇😇☝🏻️
- 9月16日

ひあゆー
おむつSとMサイズ沢山頂いて助かりました!Sからはすぐサイズアップはないので☺︎
それでもお金があまると言われてプラスでアンパンマンのバスチェアも頼みましたがそれも腰据わってから重宝してます!
まだ買ってないならバンボもいいかもですね♡
-
ゆーきゃん
オムツはありがたいですよねー😂😂バンボ!考えてなかったです🤔🤔候補に入れてみます!
- 9月16日

退会ユーザー
私は洋服とかは、お下がりが親戚が勝ってくれたので、長く使えそうな離乳食用の食器をお願いしましたよ💕
-
ゆーきゃん
洋服はたくさんもらえますよね😂既に母がたくさん準備してます😂食器良さそう😇😇☝🏻️
- 9月16日

❁¨̮
おしりふきやオムツです!1番使うので
-
ゆーきゃん
いちばん消耗しますもんね!!候補に入れてみます😇☝🏻️
- 9月16日

あき
おしりふきは嬉しいです😊
自分で買うと安めのものを選びますが、薄くて1回で使う量も多くなるので、ちょっと良いおしりふきを箱とかで貰えるととても有り難いです✨✨
我が家は旦那の友人が色んな商品を卸してる仕事をしていたので欲張ってエルゴの抱っこ紐をもらいました😊

あい
貰ってみてありがたかったのは、離乳食に使うセットですかねヽ(´・∀・`)ノ
あとは、メリーとかですかね♪長く使えるので♪
ゆーきゃん
服とスタイはお祝いでたくさん貰うかなと思ってそんなに準備してないです😇(もらう気満々)😇