コメント
み ゆ き
ペップキッズこおりやまって室内遊び場なら楽しめと思いますよ(^^)
み ゆ き
ペップキッズこおりやまって室内遊び場なら楽しめと思いますよ(^^)
「飲食店」に関する質問
ついに旦那が単身赴任になってしまいました泣 平日は基本ワンオペだったため何も変わらないのですが 土日は旦那に預けて飲食店の仕事なため働かせてもらってました😭単身赴任先も毎週は帰って来れない為、子供をパパに預け…
パート先に緊急で欠席する場合など 連絡先は店の電話にといわれたんですが(飲食店) 社員さんははやくて10時過ぎにきてたりします そんなもんですかね💦 パートの人ははやくて7時から 私は9時から出勤です
経営者って休んではいけないんでしょうか? 雇ってる正規雇用の方に 忙しかったのにヘルプに来なくて まるでパワハラだと言われました。 飲食店なので人の流れはある程度しか読めず 人手は予想で入れています。 経営者は…
お出かけ人気の質問ランキング
りーり
ペップキッズ行ったことなかったので調べてみます!ありがとうございます😊