子育て・グッズ いま上の子のおむつで悩んでますサイズはビッグ、ビッグよりおおきいの… いま上の子のおむつで悩んでます サイズはビッグ、ビッグよりおおきい のを履いているのですがどこも高くて、、、 みなさんはどこでおむつ買ってますか?? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 1 おむつ 上の子 とみー(6歳) コメント まぬーる 上のお子さん、何歳ですか? 9月16日 まぬーる 大きめのエルのメーカーもあったかと思いますが… ビッグはコスパ悪いですからね(^_^;) 9月16日 とみー いま二才です!! 9月16日 まぬーる 履けそうなLがないか、何個か試したりしてみましたか? マミーポコのLも結構深くなりました! おむつはずしまで使うことを考えると、ビッグはコスパ辛いですよね💦 9月16日 さるあた うちの2歳7ヶ月の息子も最近ビッグになりました。 うちはマミーポコをドラッグストアで買ってます。 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬーる
大きめのエルのメーカーもあったかと思いますが…
ビッグはコスパ悪いですからね(^_^;)
とみー
いま二才です!!
まぬーる
履けそうなLがないか、何個か試したりしてみましたか?
マミーポコのLも結構深くなりました!
おむつはずしまで使うことを考えると、ビッグはコスパ辛いですよね💦