※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんご
子育て・グッズ

寝返りしたがって、すればすぐ喚いて泣いちゃう。どうすればいいのさ😭

寝返りしたがって、すればすぐ喚いて泣いちゃう。
どうすればいいのさ😭

コメント

たんたんmama 🐰💜

うちの子もです😂
寝返りするのにしたらしたで泣きます!笑

戻ろうね~って 毎回戻してあげてますよ

• ままりんご

ままりんご

同じですか😭💦戻してもすぐやるし、もおおおお!😫ってなります。。朝ごはん食べたいのにいいい😂

• 9月16日
わか

大変ですよねー😅
その頃、同じくどうすればいいの😭と悩んでました。
とことん付き合いました笑
こうやって、戻るんだよーって1日中やってました🙄

• ままりんご

ままりんご

悩みますよね😭悩むというか、いつ終わるんだろうとムキイイイイ😱としてます😂
    そうそう!最近一日中繰り返してます!!

• 9月16日
もこ

できるようになって嬉しい楽しいけど、戻れないし、まだ慣れてないから苦しくなっちゃうのかなーと思ってわたしもひたすら戻してました!
しばらく寝返りした後遊べたらいいんですけどね😅寝返りできた当初はすぐ戻してーーー😭って泣いてました!

• ままりんご

ままりんご

それが、最近何かが憑依したかのようにふいに寝返り返り出来たのに、やり方を忘れたのか…
    それ以降お尻持ち上げてずっとクネクネ泣き喚いちゃって😭

• 9月16日
  • もこ

もこ

そうなんですね😆
    うちもお尻上げてクネクネよくしてましたーー!

• 9月16日
  • ままりんご

ままりんご

みんなおんなじ経過を辿ってると思うと赤ちゃんって面白いですね🤣寝返りした後機嫌が良い時は遊ぶんですが、今日はすぐ喚いてます😭💦でもこの光景は今しかないんですよね、じっくり付き合ってあげます❤️

• 9月16日