コメント
moc。
日進市の、少し遅めの夏祭りです。
市役所周辺には屋台が並び、夜には花火が上がります。
花火は2,000発で見ごたえがあります。
一昨年前は大雨の中の打ち上げ、昨年は大雨で中止だったので、今年は楽しみです。
今すでに、試し打ち?が上がってますね✨
moc。
日進市の、少し遅めの夏祭りです。
市役所周辺には屋台が並び、夜には花火が上がります。
花火は2,000発で見ごたえがあります。
一昨年前は大雨の中の打ち上げ、昨年は大雨で中止だったので、今年は楽しみです。
今すでに、試し打ち?が上がってますね✨
「お祭り」に関する質問
優しいママさん聞いてください🥹 引っ越して近所にお友達がいなくて… 今日自治会のお祭りに行って ライン交換出来ました😭👏 ちびっ子は山車を引くんですが、 なかなか始まらずみんなワイワイする中 知り合い0なので娘と手…
優しいママさん聞いてください🥹 引っ越して近所にお友達がいなくて… 今日自治会のお祭りに行って ライン交換出来ました😭👏 ちびっ子は山車を引くんですが、 なかなか始まらずみんなワイワイする中 知り合い0なので娘と手…
幼稚園の夏祭りで今回ボランティアとして参加しました。自分の子供の事が見れない事が分かりきってたので、(例年の役員ママ、PTAの仕事を見て) 母に娘達の事をお願いしてました。上の子は小2で卒園した幼稚園でもあるの…
お出かけ人気の質問ランキング
べべ
ありがとうございます😊
そうなんですね💡❤︎
天気もいいですし、屋台も並ぶようなので覗いてこようと思います💓