お出かけ 月曜にRSに感染し、今はお熱は平熱まで下がりましたが、痰がらみの咳と… 月曜にRSに感染し、今はお熱は平熱まで下がりましたが、痰がらみの咳と黄色い鼻水、寝起きの目やにがでます。 今日は義親が娘を動物園に連れて行ってくれる予定だったんですが断った方がいいでしょうか。 日中は軽い咳と鼻水程度なんですが、昨日の夜は痰の絡んだ咳を頻回にしていて… このままだとなかなか治らなくなってしまいそうですよね。 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 親 動物園 熱 目やに 痰 Kurikanoco(7歳) コメント ママこ 治りきっていないようですし、RS自体長引くので私なら断ります(><) 疲れるとまた熱ぶり返すかもしれないし💦 9月16日 Kurikanoco 大変失礼しました! 返信をしていたはずなのですができてなかったみたいです… 遅くなってしまいましたが、アドバイスありがとうございました🙇♀️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kurikanoco
大変失礼しました!
返信をしていたはずなのですができてなかったみたいです…
遅くなってしまいましたが、アドバイスありがとうございました🙇♀️