産まれた時から二重の線があり、将来締まってきたら二重になる可能性はありますか?同じような方で後から二重になったお子さんがいる方はいつ頃二重になりましたか?
産まれた時から二重の線があるんですが、普段は一重なんですかま寝起きなどは二重になったりします!今は4ヶ月で脂肪も多い時だと思うのですが、これから動くようになり締まってきたら二重になる可能性はありますか?
同じような方で後から二重になったお子さんがいる方はいつ頃二重になりましたか?
カテ違いだったら、すいません💦
- キューピー(7歳)
コメント

なぁ
長女がそんな感じでした(^^)!!
何事もマイペースで寝返りが7ヶ月の頃だったのですが手足を動かすようになってから引き締まったのか二重になり、3歳の今はぱっちり二重です!
ちなみに主人は二重、私は小さい頃は一重でした😂

スターバ
うち上の子は未だに線だけ残ってて一重です!
まぶたの重さや締まり具合によっても違うと思います
-
キューピー
そうなんですね!
ありがとうございます!- 9月16日
キューピー
そうなんですね😊!うちの子は新生児の頃からよく動く子で、今でもすごく動くのですがムチムチで😂笑
うちも旦那は二重で、私も昔は一重だったので同じですね😁💖
娘も二重にならないかな〜💓っと思ってます😍
なぁ
女の子だし二重の希望は捨てたくないですよね~😭❤️楽しみですね💓
キューピー
そうなんですね😭💓産まれた時に二重の線があったので二重かなと期待してましたが、一重で😢一重でも可愛いのですが😂❤️二重になってほしい希望があります😂笑
なぁ
娘も我が子ながら北朝鮮風の顔だな~と思ってたくらいの一重でしたよ😂昔の写真と今の写真じゃ全くの別人くらい変わりました😝💓
きっと二重になると思います(^^)
キューピー
そうなんですね😂二重になってくれる事を願ってます😁❤️ありがとうございます😊!