雑談・つぶやき 夜もヒッパレからずっと見てきて、こんな日が来るとは思ってもみなかっ… 夜もヒッパレからずっと見てきて、こんな日が来るとは思ってもみなかったなー 熱狂的に追いかけてきたわけじゃないけど、大抵の曲は知ってるし雑誌で顔をみないときもなかった 1つの時代が終わるんだな とか考えてたら眠れなくなりもうこんな時間です😂 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 熱 雑誌 おかさな(6歳, 9歳) コメント so 私も夜もヒッパレ見てました! 本当、平成も終わるし1つの時代が終わるんだな。 と旦那と話してました😂 安室ちゃ〜ん!!! 9月16日 おかさな 懐かしいですよね!年がバレそうですが😂 ほんとに切ないというか寂しいというか😌 もう安室ちゃんのような人は現れないでしょうね(´・_・`) 9月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかさな
懐かしいですよね!年がバレそうですが😂
ほんとに切ないというか寂しいというか😌
もう安室ちゃんのような人は現れないでしょうね(´・_・`)