※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セレニティ
子育て・グッズ

娘が入院中、携帯をどこに置くか悩んでいます。同じ経験の方、どうしていますか?

一年に一度喘息発作で娘が入院します。

ベビーベッドみたいな柵が上まである付き添いの大人も身長がそこまで大きくなければ寝れるベットで入院中寝てるのですが私自身寝る寸前まで携帯をいじりたい人でよくベッドから落としてしまいます(笑)
テーブルに置いたりできる時は置いて寝てますが夜中時間を確認したりしたいので近くに置いて起きたいのですが
付き添い入院されて同じ感じのベッドで寝たことある方!
携帯どこに置いて寝てますか?

高さが高さなので落ちた時携帯に謝ります((´゚ェ゚)

コメント

ゆんた

頭元に置いてます。たまに枕の下敷きになってますが😂
数ヶ月に一度入院してますが、今のところ下までは落としてはいないですね🤔
充電器のコード長めの使ってて念の為柵にクルッと回してたのでぶら下がってる事はありましたが😂💦
フック付きのカゴとかにs字フック連結するかちょうどいい高さにして柵の内側に引っ掛けるとかですかね🤔💦

セレニティ

親子揃って寝相が悪くて下敷きならまだいい方です…

コードを長めのものですか。
付属で付いてた物しか使っておらずくるっと柵にしても長さが足りず(笑)
カゴ付きの掛けられるもの良さそうですね!参考にさせていただきます!