コメント
陽翔mama
市役所で聞いたほうが間違いないですよ😃私も前に同じような質問しましたが分からない方多かったです。
陽翔mama
市役所で聞いたほうが間違いないですよ😃私も前に同じような質問しましたが分からない方多かったです。
「保育園」に関する質問
保育園に預けている方で標準時間ぎりぎりで働いている方いらっしゃいますか? 勤務時間と週数、預け時間教えて頂きたいです🙇♀️ またぎりぎりで働いている理由も差し支えなければ教えてほしいです💦
保育園の年間予定で意見したことある方いますか? 幼稚園ではなく、保育園です。 今年の9/25に1日がかりの授業参観があります。我が子のクラスだけです。 シルバーウィークのある週になぜ?と思っています。 私はもとも…
喘息持ちの小学生のお子さんがいる方にお聞きしたいです🙏 ①発作時の吸入器は学校に持って行ってますか? ②持って行ってる場合、別で家に置いておく用も処方してもらってるのでしょうか?男の子なのですぐに紛失しそうで😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よし
そうなんですね!ありがとうございます😊