雑談・つぶやき 性別楽しみだったけど、エコーで見たらめちゃ足組んでておまた見えなか… 性別楽しみだったけど、 エコーで見たらめちゃ足組んでて おまた見えなかった〜(T ^ T)(笑) また4週間後かあぁー(笑)♡ でも元気でなにより\(^o^)/ 最終更新:2015年12月22日 お気に入り 性別 エコー まぁや☺︎(9歳) コメント ♡虎くんママ♡ あたしは4D楽しみだったけど逆向いてて顔見れなかったァ•́ε•̀٥ でも元気で何よりですよね♡ ₍•͈ᴗ•͈.₎ 12月22日 まぁや☺︎ そうなんですねっ!!(T ^ T)♡ お顔みたいですよねー!! 4Dってすごいっ! 私は今だに白黒でしか見たことないです\(^o^)/ 希望して4Dにされたんですかー??♡ 12月22日 ♡虎くんママ♡ 行ってる病院が毎回2Dの白黒エコー写真と4D動画SDに保存して渡してくれるんです♡ でも今回は4D全然見えなかったぁぁぁ(。•́︿•̀。) ちなみにうち16週で男の子と言われ今回で男の子確定しました(๑•_•๑)♡ ほんとは女の子良かったけど、元気ならどっちでもいいです♡♡ 12月22日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁや☺︎
そうなんですねっ!!(T ^ T)♡
お顔みたいですよねー!!
4Dってすごいっ!
私は今だに白黒でしか見たことないです\(^o^)/
希望して4Dにされたんですかー??♡
♡虎くんママ♡
行ってる病院が毎回2Dの白黒エコー写真と4D動画SDに保存して渡してくれるんです♡
でも今回は4D全然見えなかったぁぁぁ(。•́︿•̀。)
ちなみにうち16週で男の子と言われ今回で男の子確定しました(๑•_•๑)♡
ほんとは女の子良かったけど、元気ならどっちでもいいです♡♡