コメント
ふがし
わたしも2ヶ月半くらいのときに、2.3日出血しました!
が、それっきりでまだ生理きてません😅
再開したかな?って思ったら違ったんで、まだ分からないかなって思います😌
むな
私もありました!
それっきりないです(>_<)
-
ぴーまん
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 9月16日
ふがし
わたしも2ヶ月半くらいのときに、2.3日出血しました!
が、それっきりでまだ生理きてません😅
再開したかな?って思ったら違ったんで、まだ分からないかなって思います😌
むな
私もありました!
それっきりないです(>_<)
ぴーまん
そうなんですね!
ありがとうございます😊
「産後」に関する質問
爆買いするなら上限いくらまでですか?? 自分へのご褒美とか、1年に1回だけ!とか、出産頑張ったから!とか🥹 私の場合、質より量派の人間で貧乏性なので、いっぱい買った〜!もういらない!となれば満足します笑 爆買い…
先日、義父母と1泊2日旅行に行きました。1泊目は旦那の姉の結婚式だから仕方ないですが。👶は10か月、まだまだガルガルしているのか、イライラして仕方なかったです。 義父母は、初孫だし可愛がってくれているのはあり…
今の旦那さんと付き合っていた時に、アプローチされた人が1人います。 同僚同伴でご飯に行った帰りに、私に彼氏がいるのは知ってるけど良いなと思ってる…と言われたことがあります。 その人は私にとって雲の上の存在で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーまん
いろんな理由で出血しますから
何が生理かわかりませんよね(笑)
ふがし
うわ、もう生理きたか、って思ってたら違ったんで、あらっ😅ってなりましたw
わかりにくいですよね🤔
まだ生理はきてほしくないですね😂