コメント
とうもろこし
少し前にトラベルベスト欲しくてレビュー読み漁ってました笑
座面カバーが少し伸びるので、中にスポンジを詰めたら解決したというレビューがあったと思います。
カバーの中に詰めちゃえばズレることはないかと。
正しい使用方法なのか分からないので自己責任ですが💦
とうもろこし
少し前にトラベルベスト欲しくてレビュー読み漁ってました笑
座面カバーが少し伸びるので、中にスポンジを詰めたら解決したというレビューがあったと思います。
カバーの中に詰めちゃえばズレることはないかと。
正しい使用方法なのか分からないので自己責任ですが💦
「育児」に関する質問
吐き出させてください パートを辞めたことを後悔しています 2人事務で、入社2ヶ月 もう1人の人からハラスメントにあい、鬱っぽくなり耐えられず退職しました。 その人が、辞めるとのことで戻っておいでと言ってもらいま…
オープンな質問でごめんなさい🥹 みなさま産後いつから夫婦生活再開しましたか?🥹🌸 産後楽しみにしていたのですが、旦那より、「家事・育児・仕事で疲れてする気起きない」と言われてしまいました…🥹💦 仕事からすぐ帰宅…
私が悪いのでしょうか? 旦那は、日曜日しか休みがありません。 それに、月〜土は、朝早くから夜も遅めの帰宅です。 日曜日以外はほとんどワンオペになります。 これから忘年会シーズンなので、毎週、忘年会です💧 唯一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わさび
回答ありがとうございます ♪
なるほど!カバーの中に入れ込んじゃうんですね!それならタオルを入れてても良さげですね!
やってみます ♪