コメント

ママリ
ロングでしたが肩につくくらいのボブ?にしましたよー!やっぱりかわくの早いし楽です。あとロングって手入れしてなかったり巻いてないとぼさっとみえたりしてたんですが、ショートだと自然にふわっとなるので、セットした?みたいなかんじでした。前髪を流してればショートでも大人にみえたりしますし、ショートいいとおもいます💕
ママリ
ロングでしたが肩につくくらいのボブ?にしましたよー!やっぱりかわくの早いし楽です。あとロングって手入れしてなかったり巻いてないとぼさっとみえたりしてたんですが、ショートだと自然にふわっとなるので、セットした?みたいなかんじでした。前髪を流してればショートでも大人にみえたりしますし、ショートいいとおもいます💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
プリンになるのが嫌で、今後もう髪を明るくする気もなく、地毛に戻したいのですが、黒染めはやめた方がいいんですかね?何度も暗めに染めるよりも、ヘッドスパやトリートメントにお金をかけたくて…髪は肩につくくらいです…
ニューバランスのスニーカー買いたいんですけど、色に悩みすぎて決められなくて、アドバイスください🥹🙏🏻 上の「①ホワイト×ブラック」か下の「②ホワイト×グリーン」で悩んでます🥹 ①はシルバー系が欲しかったのと、イン…
はぁ、、もうなんでやらかしちゃうのかな私。 仲直りしたと思ったらその2,3日後には同じことの繰り返しで夫と言い合いで不穏な空気に… 結構イベントなどの行事の服装や物の準備はギリギリで慌ててしてしまうタイプです。…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぼんぼん
ほんとですかっ?
やっぱりショートにします👍(決定)
ママリ
私も丸顔ですがショート似合うと言われましたよ☺️✨むしろロング好きなのですがほんとに巻いたりするのが下手でしかも似合わないとまで言われ..悲しいです(笑)普通にデブですがショート、、というかボブ?の方がオシャレに見えるとまで😂もう私もこれからショートで行こうと思いました(笑)(笑)
ぼんぼん
カラーはしていますか?参考までに教えて下さい✨
ママリ
カラーしてます✨明るい茶です✨高いですが、ハイライトとか入れるとオシャレです☺️💕一度全体茶に、金のハイライト入れてそれからまた染めた時、普通に茶色のカラーだけしたのですが、ハイライトが薄くはなったもののまだ残っていていい感じでした💕ボブとかでもインナーカラーを入れる人もよく見ます✨
ぼんぼん
いいですね~
めっちゃオシャレです✨
早く切りたくなりました(笑)
ママリ
さっぱり、気分も一新しますよね💕💕参考になったのならば幸いですっ☺️💕💕
ぼんぼん
ありがとうございました💛