コメント

退会ユーザー
指輪より奥さんの心配しろよ!
指輪は直せるけど浮気は治せないだろ!
些細な一言で信頼や愛情って減るってことを、分かってない(怒)
ケガなどはなかったですか?

あおっち
物は壊れる物だし、わざとじゃ無いのにムカつきますね😡
やまさんの指に怪我がなかっただけ良かったじゃないですか!ですよね。
-
やま
ほんとムカつきました😤
私の心配より指輪の心配してました😑- 9月16日
退会ユーザー
指輪より奥さんの心配しろよ!
指輪は直せるけど浮気は治せないだろ!
些細な一言で信頼や愛情って減るってことを、分かってない(怒)
ケガなどはなかったですか?
あおっち
物は壊れる物だし、わざとじゃ無いのにムカつきますね😡
やまさんの指に怪我がなかっただけ良かったじゃないですか!ですよね。
やま
ほんとムカつきました😤
私の心配より指輪の心配してました😑
「浮気」に関する質問
浮気されて去年の10月に離婚しました。 調停をして慰謝料養育費面会が決まり 6月の初めに面会について2人で話すことになりました。 お互い別の人と恋愛をしていろいろあったけど 元旦那からやっぱり一緒にいたい。戻りた…
昨日彼氏に振られました。 大好きな彼氏に昨日振られてしました…、 彼の異性関係、私の精神病気、色々問題があって頭では仕方ないとわかっています、 でも、実感が湧かず、別れたんだよと、言い聞かせているかんじです。…
主人が浮気してました。 私が3人目妊娠している時から1年間ぐらい関係があったそうです。 理由は、結婚してから私と体の関係がなくなった、愛情表現もなくなった。 子供が産まれるまでは愛情表現やスキンシップ多めだった…
家族・旦那人気の質問ランキング
やま
ほんとですよね😤
怪我はなかったですけど私の心配より
指輪のこと言われてますますムカつきました😑