コメント

退会ユーザー
指輪より奥さんの心配しろよ!
指輪は直せるけど浮気は治せないだろ!
些細な一言で信頼や愛情って減るってことを、分かってない(怒)
ケガなどはなかったですか?

あおっち
物は壊れる物だし、わざとじゃ無いのにムカつきますね😡
やまさんの指に怪我がなかっただけ良かったじゃないですか!ですよね。
-
やま
ほんとムカつきました😤
私の心配より指輪の心配してました😑- 9月16日
退会ユーザー
指輪より奥さんの心配しろよ!
指輪は直せるけど浮気は治せないだろ!
些細な一言で信頼や愛情って減るってことを、分かってない(怒)
ケガなどはなかったですか?
あおっち
物は壊れる物だし、わざとじゃ無いのにムカつきますね😡
やまさんの指に怪我がなかっただけ良かったじゃないですか!ですよね。
やま
ほんとムカつきました😤
私の心配より指輪の心配してました😑
「浮気」に関する質問
1番辛い時しんどいときに夫婦で協力してくれなかったり普段から子育ても話しても一歩引いて他人事みたいに言われて責任全部押し付けてきてまだ20代なのに愛されないってすごく寂しくて孤独ででも浮気とかしたくないのでド…
[旦那と職場の女性の距離感] 主人と職場の後輩女性の関係についてです。 主人がその後輩女性(主人より五つ下の独身)の直属の上司です。女性はフットワークが軽くよく飲みに行ってる方で、主人ももともとは飲み会が好…
旦那への愛情や嫌悪感について 元々凄い大好き!!という感情ではなく、一緒にいて楽、友達から付き合った→夫が結婚願望強い→結婚 でした。 妊娠中から産後まで1番辛い時に色々あり(浮気などではないのですが) 全く夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
やま
ほんとですよね😤
怪我はなかったですけど私の心配より
指輪のこと言われてますますムカつきました😑