※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シナモン
雑談・つぶやき

どうしてデキ婚デキ婚騒ぐんだろう😂最初から言えばよかったのにって…い…

どうしてデキ婚デキ婚騒ぐんだろう😂
最初から言えばよかったのにって…
いや、そりゃ、まだ初期なら普通言いたくないと思うけどなぁ…
そう言う人たちは初期から周りに妊娠しました〜って平気でペラペラ言ってたのかなぁ…
まだ初期って流産のリスクも高いし、安定期入ってからの妊娠報告ってごくごく普通のことだと思うんだけど…😅💦
ママさんがそんなこと言ってると、妊娠、出産の不安も知っているはずなのにどうしてそんなこと言えるんだろうなぁ〜って思います…😔
まぁ、世の中いろいろな人がいると言ったらそれまでですが…😂💦

コメント

きゅうちゃん✩*॰¨̮

まさに同じこと思ってなんかイライラモヤモヤしてました😅

もし安定期入る前に妊娠報告してたとしたらそれはそれできっと騒ぎますよね😅

• シナモン

シナモン

共感していただけて嬉しいです😂😂💓
    そうなんですよ〜〜絶対それはそれで騒ぐでしょ!って(笑)
    誰だったか忘れましたが、他の有名人が初期に報告してたときに、まだ安定期にも入っていないのに…みたいな意見があった気がするんですよね〜🤔
    なんだかすぐ叩かれて…難しいですね😂

• 9月15日
  • きゅうちゃん✩*॰¨̮

きゅうちゃん✩*॰¨̮

別に悪いことしてないのにって感じですよね😅

武井咲じゃなかったでしたっけ🤔?

妊娠出産について分からない若い子や男の人がそういうこと言うならまだ分かるけど…ママリにいる人たちがそんなこと言うのは…言って欲しくないなと思います😵

• 9月15日

芸能人が初期の段階で報告してたら頭ん中お花畑なんだなって…それこそ批判的な意見すごいと思いますが🤣
周りの大人が止めると思いますがね🤣

あっちゃんて、たぶん好感度良い方じゃないから余計騒がれるのかなって思います🤔

わかりますー!
デキ婚に対しての偏見すごいですよね😳私がデキ婚なので、そういうマイナスな意見ばかり気にしてるから余計なのかもしれないですが😥
ってか、別に知らない人に最初から言えばよかったのに、なんて言われる筋合いないですよね言ったところで何かあるんですか!って思います😂
まぁ、有名人なので、ファンが多い分アンチもいっぱいいるのはわかるのですが、なんかそこまで!?って思ってしまいます😂

ジョージ🐵

あと、結婚報告するときの●●さんは妊娠はしてないとのことです、って報告ももやっとしてしまいます笑