※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
子育て・グッズ

伊丹市4ヶ月検診で13時過ぎに行かれた方いますか?待ち時間はどのくらいかかりましたか?早い時間に行った方が待ち時間は少ないでしょうか?

伊丹市4ヶ月検診についてです。
もうすでに行かれた方で、13時過ぎに行かれた方いらっしゃいますか?

何時間くらいかかりましたか?

早い時間に行った方が待ち時間少ないのでしょうか?

コメント

s

12時の整理券配布5分前に行くと既に10人ほど並んでいました😱

検診自体は2時間かからないくらいでした!10番目くらいだったのでそのくらいでしたが、後ろの方は待ち時間含めたら2〜3時間かかってると思います💦
ぐずぐずしたりを考えると、早めに行って整理券取ることをオススメします!

• あり

あり

ありがとうございます😊
    ちなみに、付き添いありでも大丈夫なんですかね?ε-(´∀`; )

• 9月16日
  • s

s

旦那さんと一緒に来られてる方もいましたよ😊👌
    1人だと荷物と子供を持って5部屋ほど移動したり、服脱がしたりしないといけないので、付き添いいたら楽だと思います!!
    ちなみに冊子?や本も貰うので荷物も増えました😱

• 9月16日