コメント
s
12時の整理券配布5分前に行くと既に10人ほど並んでいました😱
検診自体は2時間かからないくらいでした!10番目くらいだったのでそのくらいでしたが、後ろの方は待ち時間含めたら2〜3時間かかってると思います💦
ぐずぐずしたりを考えると、早めに行って整理券取ることをオススメします!
s
12時の整理券配布5分前に行くと既に10人ほど並んでいました😱
検診自体は2時間かからないくらいでした!10番目くらいだったのでそのくらいでしたが、後ろの方は待ち時間含めたら2〜3時間かかってると思います💦
ぐずぐずしたりを考えると、早めに行って整理券取ることをオススメします!
「4ヶ月検診」に関する質問
神戸にお住まいのママさんはファミリアの物何かしらひとつは持ってますか!? お子の予防接種で病院行ったら その場にいた3人のママさん… ファミリアのバッグ持った方が2名、ファミリアの母子手帳ケース持った方が1名 4…
うちの区では(全国共通?)、3、4ヶ月検診を区役所でやっているのですが、5ヶ月の娘が肺炎や喘息で入退院を繰り返しており、検診を受けられていません。 今回も難しそうなので、6ヶ月の手前で受けようかと思うのですが…
あのぉ…4ヶ月検診に行ったら ベビーカーの方がチラホラいて… サイベックスとヌナ?海外製のベビーカーしか居なくて… そういえばショッピングモールでもめちゃくちゃ目に入ります! わたしcombiのスゴカルなんですけど😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり
ありがとうございます😊
ちなみに、付き添いありでも大丈夫なんですかね?ε-(´∀`; )
s
旦那さんと一緒に来られてる方もいましたよ😊👌
1人だと荷物と子供を持って5部屋ほど移動したり、服脱がしたりしないといけないので、付き添いいたら楽だと思います!!
ちなみに冊子?や本も貰うので荷物も増えました😱