その他の疑問 オーブントースターの上がデッドスペースになっているので改善したいの… オーブントースターの上がデッドスペースになっているので改善したいのですが、写真のようなものを使ってる方いらっしゃいますか🤔?電子レンジラックはあるけど、オーブントースターのラックが検索しても出てこないので、代用が効くのか知りたいです🙋 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 1 ラック 写真 電子レンジ d.m.s.m(7歳, 10歳) コメント みぃちゃん 写真アップされてませんよ(^-^)/ 9月16日 みぃちゃん 検索してみたら、ベルメゾンでこういうのあったので、トースターの上部の隙間が十分確保できるなら使えそうな気もします🤔💡 写真のはトースター ラック と検索して出てきました! 9月16日 d.m.s.m お調べいただいて、ありがとうございます🙇 購入することにしました! 9月16日 d.m.s.m すみません💦これです(>_<) 9月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
検索してみたら、ベルメゾンでこういうのあったので、トースターの上部の隙間が十分確保できるなら使えそうな気もします🤔💡
写真のはトースター ラック と検索して出てきました!
d.m.s.m
お調べいただいて、ありがとうございます🙇
購入することにしました!