コメント
とすとす
プレシュスタジオ良かったですよ!
西宮(夙川)や神戸(御影)に店舗があります。
お洒落な一軒家で色んなシチュエーションの写真が撮影できます😆
データもすぐにもらえるのでおすすめです。
とすとす
プレシュスタジオ良かったですよ!
西宮(夙川)や神戸(御影)に店舗があります。
お洒落な一軒家で色んなシチュエーションの写真が撮影できます😆
データもすぐにもらえるのでおすすめです。
「お出かけ」に関する質問
豊橋ののんほいパーク明日行こうかなと思うのですが混みますか?? レジャーシートは必要だと思いますか? お昼ご飯も買っていくか迷っています💦(お弁当持ち込みOKだそうです) 2歳の子なんですが、偏食なのでレストランに…
ジブリパークについて教えてください! いろいろ調べてみて、初めて行くならプレミアムよりも大さんぽ券の方が良いという口コミを沢山目にしたので、大さんぽ券を購入しました! が、、どんどこ森ともののけの里はプレミ…
私のドライブがてら、娘と2人で1時間くらいにかかる公園に行こうと思います! 初めて、公園に二人で行くのですが、他の子供とかに話しかけられることってないですか?2人で楽しく遊びたい。 他の子が遊具とか使ってたら、…
お出かけ人気の質問ランキング
はなたろ
ありがとうございます😊
調べてみました!データ多くてお手頃な感じで有難いですね✨どちらの店舗に行かれましたか?♡
とすとす
そうなんです、すぐにデータ貰えるのにお手頃な価格だったので助かりました!
うちは夙川店に行きました。
店員さんの雰囲気も良かったですよ😊
mimi
横からすみませ💦
私もフォトスタジオ調べてて、、
プレシュスタジオよさそうですね!!
衣装とかどうでした??
お宮参りと100日の記念にいこうと思うのですが、、
とすとす
うちは1歳の誕生日に行ったのでお宮参りの衣装はわかりませんが、1歳の時は80センチサイズのお洒落な服が沢山ありました。
数はスタジオアリスほどじゃないと思いますが。
自分では買わないだろうお洒落な服(赤ちゃんに日常的に着させるには使いにくそうだったりお洗濯大変そうな、でも着させてみたかったおしゃれなお洋服)があってテンションあがりました(´∀`*)
セーター着て、首にストール巻いて、キャスケットをかぶらせてめちゃかわいく撮れましたよ。
どんな衣装があるのか電話で問い合わせてみるといいかもしれません😊
mimi
丁寧にありがとうございます😭❤️
初め他のスタジオで撮ろうと思ってたのですが、衣装があまりなくって、、なんだか期待できそうです♡問い合わせて見ます❣️^ ^