コメント

とすとす
プレシュスタジオ良かったですよ!
西宮(夙川)や神戸(御影)に店舗があります。
お洒落な一軒家で色んなシチュエーションの写真が撮影できます😆
データもすぐにもらえるのでおすすめです。
とすとす
プレシュスタジオ良かったですよ!
西宮(夙川)や神戸(御影)に店舗があります。
お洒落な一軒家で色んなシチュエーションの写真が撮影できます😆
データもすぐにもらえるのでおすすめです。
「お出かけ」に関する質問
どちらのホテルか迷います! みなさんどちらにしますか?? 共通点は、朝夕ビュッフェで、 どちらも家族4人で5万です。 ①片道約4時間(渋滞も予想してこのくらい) 交通費往復で1万と少し。 一度泊まったことのあるホテ…
ママ友と子供たちと遊ぶ際のお菓子を旅行のお土産のお菓子をだしたらマウントぽいですか? くだらない質問なのですが、来週ママ友と子供15人くらいで遊びます。 お菓子交換を毎回します。 先日旅行にいきました(海外と…
質問です。 1歳の息子を連れて母と子で飛行機に乗って友達のところに会いに行きたいのですが、新幹線などを乗って途中からはタクシーや友達に車で迎えにきてもらうとかしないと家にまで辿り着けません。その場合はチャイ…
お出かけ人気の質問ランキング
はなたろ
ありがとうございます😊
調べてみました!データ多くてお手頃な感じで有難いですね✨どちらの店舗に行かれましたか?♡
とすとす
そうなんです、すぐにデータ貰えるのにお手頃な価格だったので助かりました!
うちは夙川店に行きました。
店員さんの雰囲気も良かったですよ😊
mimi
横からすみませ💦
私もフォトスタジオ調べてて、、
プレシュスタジオよさそうですね!!
衣装とかどうでした??
お宮参りと100日の記念にいこうと思うのですが、、
とすとす
うちは1歳の誕生日に行ったのでお宮参りの衣装はわかりませんが、1歳の時は80センチサイズのお洒落な服が沢山ありました。
数はスタジオアリスほどじゃないと思いますが。
自分では買わないだろうお洒落な服(赤ちゃんに日常的に着させるには使いにくそうだったりお洗濯大変そうな、でも着させてみたかったおしゃれなお洋服)があってテンションあがりました(´∀`*)
セーター着て、首にストール巻いて、キャスケットをかぶらせてめちゃかわいく撮れましたよ。
どんな衣装があるのか電話で問い合わせてみるといいかもしれません😊
mimi
丁寧にありがとうございます😭❤️
初め他のスタジオで撮ろうと思ってたのですが、衣装があまりなくって、、なんだか期待できそうです♡問い合わせて見ます❣️^ ^