コメント

ぺぺ
映ってるのが足ではなく
ナブなら男の子だと思います(^^)

ボウロ
うつっているのがナブなら男の子のよつに思います❤😊
-
anna
そうなのですね!ありがとうございます😋ベビーナブって第一子の時はなかったので、面白いな〜と思って👶楽しみにしておきます♡
- 9月15日
ぺぺ
映ってるのが足ではなく
ナブなら男の子だと思います(^^)
ボウロ
うつっているのがナブなら男の子のよつに思います❤😊
anna
そうなのですね!ありがとうございます😋ベビーナブって第一子の時はなかったので、面白いな〜と思って👶楽しみにしておきます♡
「エコー」に関する質問
30wに撮っていただいたエコーと34wに 撮っていただいたエコーの横顔が全然ちがうのですが どちらが正確だと思いますか?😭 30wのものは鼻も高く見えたのですが 34wのは全体的に鼻が低く上を向いている気がします… なんか…
総合病院で出産予定なのですが初診の時に18w頃、28w頃にいつもの検診日とは違うエコーを20〜30分くらいかけて胎児を見るってのをしないと分娩できないと言われて、先日18w頃にしてきました。 いつもの検診の先生ではなく…
ごめんなさい お昼にも投稿したのですが鼠径部にしこりができてエコーしてもらったのですが、リンパかな?大きくなるならすぐ来てと言われてあいまいすぎて怖いです😭悪性リンパ腫とか… 特に腫れるような風邪とかはひいて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
anna
ありがとうございます😊そうなんですね!私が見ても全然分からなくて😅楽しみにしときます♡
ぺぺ
突起物の角度ですね!😆
anna
そうなんですね!Google先生に教えてもらってました😆笑
1人目の時にはそんな言葉なかったので面白いですね😍
ぺぺ
私もママリでナブを知りました!
だから2人目楽しみに
してましたがナブが
映ってなかったので残念でした😫
anna
でもでも、男の子来て女の子、羨ましいです😍💕
ぺぺ
旦那が歳なのでこれが
最後と思ってたので
本当良かったです😭💓
子育てするなら
両方育てて見たいですよね!
しかも女の子服の方が可愛いし😆