※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☁︎ころりん☁︎
お出かけ

明日広島に旅行に行きます。夜は寒かったりしますか?日曜日は27℃の予報…

明日広島に旅行に行きます。
夜は寒かったりしますか?
日曜日は27℃の予報だったのですがそれくらいの気温は今の時期は暑かったりしますか?

コメント

明日めちゃめちゃ暑いらしいですよ😭今日とはまた比べられないかなと思います💦
多い荷物は持てばいいだけなので、脱げるような服があるといいのではないでしょうか〜?😄

• ☁︎ころりん☁︎

☁︎ころりん☁︎

ありがとうございました!コメント見て半袖を決意しました😁土曜日すごく暑かったので助かりました( ˆỏˆ )

• 9月17日
すーちゃんまま

広島市に住んでます😃
子供たち、半袖一枚とズボンで寝てますよー!昨日は日中は袖なしワンピで大丈夫でした✨クーラー効いてるとこは寒いかもしれないのでカーディガンがあったら安心だと思います❣️

• ☁︎ころりん☁︎

☁︎ころりん☁︎

ありがとうございます😊
    思ったより日差しが暑かったのでコメント大変参考になりました!
    クーラー効いてる所も多かったので羽織る物も必須で助かりました(。◡̈。)🌟

• 9月17日