コメント
退会ユーザー
おはようございます!!!
すみません。写真は無いのですが、私は上の娘には半袖のワンピースに長袖の羽織を着せました。
退会ユーザー
おはようございます!!!
すみません。写真は無いのですが、私は上の娘には半袖のワンピースに長袖の羽織を着せました。
「ロンパース」に関する質問
肌着ってどんなものを着せていますか? 夏場に着せていたメッシュタイプのロンパースを持っていて、これをカバーオールなどと肌着として着ていいのでしょうか? メッシュは良くないですか? また、買い替えるとしたら半袖…
暖房嫌い😭 もわ〜んとする感じがしんどい 旦那は寒がりで私は暑がり半袖短パンの私の隣で上下長袖毛布🤣 9ヶ月の子の体温調節が分からない自分目線が旦那目線か😥 お昼間家で過ごす時は天気いい日は肌着にタオルケット 天気…
これは安眠できていないということなんでしょうか? 半袖メッシュのボディースーツ➕長袖ロンパース➕下半身をおくるみかけています。 手は冷たく、足はぬる〜い感じ、背中お腹は温かいです。 ただ、指をしゃぶったりしてや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこ
コメントありがとうございます!
私もその方向でいきたいと思います\(^ω^)/ありがとうございます!