子育て・グッズ 10月上旬にお宮参りに行きます!上の子の服装で悩んでるんですがどんなも… 10月上旬にお宮参りに行きます! 上の子の服装で悩んでるんですが どんなものを着せましたか?? 良かったら写真見せてください(≧▽≦) 袴ロンパースみたいなのネットで見て可愛いと思ったけど下の子が主役だから普通のワンピースみたいな方がいいですかね?? あと私は長袖がいいと思いますか??・゚・(。>д<。)・゚・ 最終更新:2018年9月16日 お気に入り お宮参り 服装 ロンパース 写真 上の子 ワンピース みこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー おはようございます!!! すみません。写真は無いのですが、私は上の娘には半袖のワンピースに長袖の羽織を着せました。 9月16日 みこ コメントありがとうございます! 私もその方向でいきたいと思います\(^ω^)/ありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
コメントありがとうございます!
私もその方向でいきたいと思います\(^ω^)/ありがとうございます!