コメント
退会ユーザー
おはようございます!!!
すみません。写真は無いのですが、私は上の娘には半袖のワンピースに長袖の羽織を着せました。
退会ユーザー
おはようございます!!!
すみません。写真は無いのですが、私は上の娘には半袖のワンピースに長袖の羽織を着せました。
「写真」に関する質問
旦那の人間性が嫌いで嫌いで、話し合いになるたびに離婚したくなります。 写真も旦那と娘のツーショットは保存していません。 ただ、娘のためにも離婚はまだしばらくしない方向で耐えたいのです。 旦那に対して嫌悪感が強…
小学生1年生男の子の鉛筆事情について ここ最近、息子の筆箱をチェックすると鉛筆の芯が写真のように根元からポッキリ折れてます。 それも全部。 筆圧の件について担任の先生に聞いてみましたが、特に強いとかは無いそ…
毎日、非通知から電話が来ます、、、😭😭😭😭 今も来ました😭😭😭 2週間ほど前に、幼稚園の写真購入するサイトで情報漏洩があり、そこで私の個人情報が流れたようです、、、 流れたのは名前、住所、らしくクレカ情報は大丈夫で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこ
コメントありがとうございます!
私もその方向でいきたいと思います\(^ω^)/ありがとうございます!