妊娠・出産 妊娠後期にお腹が大きくなってくると恥骨痛や股の圧迫感が出てくる方も… 妊娠後期にお腹が大きくなってくると恥骨痛や股の圧迫感が出てくる方も多いと思いますが、お腹がまた大きくなる前からこのような症状の方いますか? まだ15wなのに最近股の圧迫感が強く、赤ちゃんが出てくるときのぐーっと押された感じと言うかとにかく痛いです。3人目だからでしょうか? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 妊娠後期 妊娠15週目 赤ちゃん 症状 3人目 恥骨痛 miiilk(8歳, 9歳, 11歳) コメント ゆまゆママ 3人目というのもあると思います。私も3人目は恥骨痛かったです。臨月までずっと痛かった様な記憶があります。 12月22日 miiilk やはり3人目になると恥骨の緩みも早いんですかね(^_^;) 2人目の時はこんなに早く痛くならなかったのでびっくりです。 コメントありがとうございました♡ 12月22日 ラブ♡ 毎日ありましたか?😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiilk
やはり3人目になると恥骨の緩みも早いんですかね(^_^;)
2人目の時はこんなに早く痛くならなかったのでびっくりです。
コメントありがとうございました♡