コメント
つきtwingirls👶👶
今、後期ですが胃痛あります。
食べた後や、何もしてなくても痛い時があります。
血圧は高いとか分かりますか?
痛かった時、外来で先生に聞いたんですが、妊娠高血圧症候群でも痛くなることがあるそうです。
特に、右の肋骨当たりがすごく痛いときには、ヘルプ症候群になってないか、心配になるそうです。
私は今のところ妊娠高血圧症候群ではないですが、痛くなることがあります💦
痛すぎるとか、治らないとか、、、心配なら、電話して聞いてみるのもいいと思います😌
つきtwingirls👶👶
今、後期ですが胃痛あります。
食べた後や、何もしてなくても痛い時があります。
血圧は高いとか分かりますか?
痛かった時、外来で先生に聞いたんですが、妊娠高血圧症候群でも痛くなることがあるそうです。
特に、右の肋骨当たりがすごく痛いときには、ヘルプ症候群になってないか、心配になるそうです。
私は今のところ妊娠高血圧症候群ではないですが、痛くなることがあります💦
痛すぎるとか、治らないとか、、、心配なら、電話して聞いてみるのもいいと思います😌
「妊娠初期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ボンレスハム
ありがとうございます。
血圧は中期の初め頃に高くて血圧手帳つけてましたが、その後は落ち着いています。
HELLP症候群、なんとなく知ってますが怖いですよね…
胃痛は今は落ち着きましたが月曜日に検診なので相談してみたいと思います。