雑談・つぶやき 朝方ミルク作るのに布団から起き上がろうと手をついて体重をかけたら手… 朝方ミルク作るのに布団から 起き上がろうと手をついて 体重をかけたら手首に激痛が(;´д`) 反らせないくらい激痛(;´д`) なんでなんだ(;´д`) いきなりすぎてどーしたもんか 最終更新:2015年12月22日 お気に入り ミルク 体重 布団 えいまりゅ(10歳) コメント みい&たいママ あたしもなりました‼︎ もしかしたら腱鞘炎かなぁ…。と 手首と肘の間のスジをコリコリマッサージしたらだいぶよくなりました( •́દ•̩̥̀ ) 12月22日 えいまりゅ なるもんなんですかね(ノД`) 肘もいたくて 繋がってるのかなー とりあえずシップ 貼ってますww 12月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいまりゅ
なるもんなんですかね(ノД`)
肘もいたくて
繋がってるのかなー
とりあえずシップ
貼ってますww