子育て・グッズ 手づかみ食べについてです。今のところ、手を伸ばして色々掴みますが、… 手づかみ食べについてです。 今のところ、手を伸ばして色々掴みますが、手でぐちゃぐちゃと潰したりテーブルの上で伸ばしたり遊んでいます。 口には持っていかないんですが、この状態で放ってたらいつか食べるようになるんでしょうか? おやつのおせんべいは自分で食べます! 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 1 おやつ 手づかみ食べ さっち(8歳) コメント ぬん。 おやつを自分で食べるなら 大丈夫って言われました♡ うちもかなり遊ぶので 掃除が大変です😭😭笑 最近になって遊びながら ちょっとずつ食べるようには なったので、いつかは食べると 思います💧 9月15日 さっち おやつ食べれたら大丈夫なんですねー 掃除大変ですよね! 同じ方いて安心しました ありがとうございます 9月16日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっち
おやつ食べれたら大丈夫なんですねー
掃除大変ですよね!
同じ方いて安心しました
ありがとうございます