子育て・グッズ 豆乳を始めました😐以外に良く飲んでました。ミルクから、離れられるかな… 豆乳を始めました😐以外に良く飲んでました。ミルクから、離れられるかな?笑笑 最終更新:2018年9月15日 お気に入り ミルク ママリ(7歳) コメント ぱーら でもまだまだミルクから栄養取らなきゃなので、もう少しですね😊 9月15日 ママリ ありがとうございます😊いつまでですかね? 9月15日 ママリ ミルクもお金💰かかりますもんね涙。仕方ないんですけどね😧 9月15日 ママリ 個人差ありますもんね?どのくらいでストップするか、離乳食も食べてるので。だんだん変わりだすかもしれませんね😮 9月15日 ぱーら フォローアップミルクに変える人もいますが、私は一歳くらいで牛乳に変えようと思ってます😊それまでは今まで通り朝と寝る前はミルクにしようと思ってます! 9月15日 ママリ そーなんですね。ありがとうございます。離乳食は作られてるんですか? 9月15日 ぱーら もちろん離乳食は作ってますよ? 9月15日 ママリ そーなんですね 9月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊いつまでですかね?
ママリ
ミルクもお金💰かかりますもんね涙。仕方ないんですけどね😧
ママリ
個人差ありますもんね?どのくらいでストップするか、離乳食も食べてるので。だんだん変わりだすかもしれませんね😮
ぱーら
フォローアップミルクに変える人もいますが、私は一歳くらいで牛乳に変えようと思ってます😊それまでは今まで通り朝と寝る前はミルクにしようと思ってます!
ママリ
そーなんですね。ありがとうございます。離乳食は作られてるんですか?
ぱーら
もちろん離乳食は作ってますよ?
ママリ
そーなんですね