コメント

JIRO
映画やLIVE行くと一段と胎動が激しくなります(°ω°三°ω°)

べるりん
映画見てるとき胎動すごかったですよ(笑)
楽しんできて下さい💓
-
みみみ
音がでかいから赤ちゃんもびっくりしてるんですかね😂💓ありがとうございます😊
- 9月15日
JIRO
映画やLIVE行くと一段と胎動が激しくなります(°ω°三°ω°)
べるりん
映画見てるとき胎動すごかったですよ(笑)
楽しんできて下さい💓
みみみ
音がでかいから赤ちゃんもびっくりしてるんですかね😂💓ありがとうございます😊
「胎動」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、寝てる時間はもちろんあると思いますが、ネットで言う20分から40分って合ってると思いますか? 寝てるときは1時間でもねてるような気がしますし、起きてるときは1時間とか普通に起き…
妊娠中、色々と心配がふえてきて、しんどくなり、 もう嫌だーってなることないですか? あかちゃんの胎動だったり、おりものが増えて、嫌な感覚が出たり。 もう、なにもかもがおっつかなくなってきてて、 どうしたらいい…
明日から38週です。 今日夕方から1時間に何度もお腹が張ります(痛みなし) 胎動も激しくて、赤ちゃんが押してるからなのか、張ってるのか分からなくなります笑 張ってる場合って電話した方がいいのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ
音が大きくてびっくりしてるんですかね😂