雑談・つぶやき なに⁉️軽度異形成ってそんなに保険だめなのかよ。面倒臭くなるわ💨医療保… なに⁉️軽度異形成ってそんなに保険だめなのかよ。 面倒臭くなるわ💨 医療保険、生命保険に入ってない方は本当に健康なうちに入りましょう❗️ 入院1日5000円でも、死亡したら300万でも本当に少しでもいいのでとりあえず入ることをおすすめします😩 入りたいときに入れないと困ります😢 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 生命保険 おすすめ 医療保険 健康 オンマ(7歳, 9歳) コメント かーくんまま えー私高度異形成で今はもう完治? ウイルスもないんですけど 私も入れなさそーですよね😭 ショック、、、 9月15日 オンマ ありゃりゃですね😢 高度ということは手術したんですか? 入れても保険料高くなったりクラスaⅢ以下になるまで入れないとか、aⅢ以下になって二年以上たってないとダメとか言われました😫 健康が大事なんだと再確認です💧 9月15日 かーくんまま 手術もせずに、経過観察中に どんどん高度から中度、中度から軽度 って減っていってウイルスなくなりました! 自然治癒ですかね? えーそうなんですね😭 もっと早く入っとくべきでした😭 9月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オンマ
ありゃりゃですね😢
高度ということは手術したんですか?
入れても保険料高くなったりクラスaⅢ以下になるまで入れないとか、aⅢ以下になって二年以上たってないとダメとか言われました😫
健康が大事なんだと再確認です💧
かーくんまま
手術もせずに、経過観察中に
どんどん高度から中度、中度から軽度
って減っていってウイルスなくなりました!
自然治癒ですかね?
えーそうなんですね😭
もっと早く入っとくべきでした😭