※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nrr⠉̮⃝︎︎
家族・旦那

旦那がまた荒野行動で、前カップル機能にしてた女の人と一言みたいなと…

旦那がまた荒野行動で、前カップル機能にしてた女の人と一言みたいなところをお互いの名前を書きあっていた。カップル機能にしていて喧嘩をして、カップル機能はやめるが一緒にゲームはすると言われた。それからコメントでのあいしてる♡とかのやりとりはなくなっていたが、まだ繋がっていたのかと…見てもいいことないのに久しぶりに見たらそうなってた。もう信用できなくなってしまった。たかがゲーム。なにもないとは分かってるとはいえラインしてるんじゃないか連絡取りあう中になってるんじゃないか…不安になってきました。どうしてもその子がお気に入りのようでその子と途切れないので心配です。出産も控えてるのにほんとに悲しいです。そこまで心配する必要ないですか?わたしが心狭いのかな。どうしてもその女の子を特定するのが怪しくて…

コメント

あちゃん

私ならキレてデータ消しちゃうかも😂😂
今荒野行動のせいで別れるカップルや離婚する夫婦いますからね🤣

• Nrr⠉̮⃝︎︎

Nrr⠉̮⃝︎︎

何回もそのことで喧嘩して、出産前で不安になってることも伝えたのに…ライン交換して連絡とりあってたらもう終わりだな…って思います。

• 9月15日
jurara

のこのこ普通に会いにくる女いました。ゲームで知り合ってぜんぜん分からないのに来て1週間泊まってった女(=_=)
普通に怖いんだけど?大丈夫?って友達に言いましたが、、、。

うちの旦那はチビ寝かしつけてから
私の兄達と身内だけでしてます。
わたしもたまにする時あるので
夫婦でカップルなってます!

わたしの旦那がそんな事した日には
ゲームだろーが、ぶっ殺しますよ(* ̄□ ̄*;

• Nrr⠉̮⃝︎︎

Nrr⠉̮⃝︎︎

ゲーム内で知り合ってお泊まりですか??それはすごいですね💦いろんな人がいるんでほんとに怖いし心配になります。私とカップルになればいいじゃんって伝えたらそこまで干渉されたくないと言われました。結婚して子供いることも伝えてるとはいえ、あいしてる♡のやりとりしないですよね。
    ほんとに無理です。

• 9月15日
ままたまご

相手、男だと良いですね。
だまされてて欲しい!
家族がいるのに仮想世界にハマるのなんなんですかね。
うちは違うゲームですが、ウンザリです😌

• Nrr⠉̮⃝︎︎

Nrr⠉̮⃝︎︎

ほんとに騙されててほしいですけど、女性です。他の女ともゲームしてることは知ってるけれどどうしてもその女の子とお揃いの服にしたり一言みたいな所を同じコメント書いたり、なにかあるの?と疑ってしまいます。ゲーム内でもほんとに許せないです。

• 9月15日
  • ままたまご

ままたまご

おそろいにしたいとか中高生か✋
    ゲームやらない方からしたら無駄な時間でしかないですよね。出産間近な奥さんいて、なにしてんですかね。
    将来子供に言ってやりたい!

• 9月15日
  • Nrr⠉̮⃝︎︎

Nrr⠉̮⃝︎︎

ほんとにありえないですよね。あいしてる♡のやりとりをみて信用なくしてるのに結局まだ繋がっててもう信用できなくなりました。子供たちのため離婚はしたくないけれど出産前にこんな事されてるなら産後も変わらずだろうなと思うと…ストレスになります。

• 9月15日
  • ままたまご

ままたまご

怒りとがっかりと寂しさと。
    わかります。
    一緒に赤ちゃん楽しみにして欲しいですよね。
    旦那さん浦島太郎みたい。
    バカみたいに浮かれてると、現実世界戻ってきたときには手遅れだよって言ってやりたい!
    うちのにも言おー!

• 9月15日
  • Nrr⠉̮⃝︎︎

Nrr⠉̮⃝︎︎

まさにそうです。
    怒りと悲しさと…赤ちゃんはとっても楽しみにしてくれています。だからこそまた裏切られたなと思ってしまいました。旦那は私達家族+その女でいまは生きているんだと思うとほんとに気持ち悪い。言ってわかってくれる旦那さんで羨ましいです。うちのは逆ギレしてきますから…

• 9月15日
イチゴ☻︎

私も一緒です。荒野行動のせいで離婚するかもしれません
たかがゲームというけど
そのたかがゲームをやめられないってあほですよね
過程を捨ててまでしたいのか
不思議でたまりません
逆の立場でも嫌じゃないんですかね