なぁ
にんじん.じゃがいも.玉ねぎ.きゅうりでポテトサラダ、白菜.大根.ネギで味噌汁とかですかね🤔

れもん
お味噌汁やオムレツはいかがですか?
なぁ
にんじん.じゃがいも.玉ねぎ.きゅうりでポテトサラダ、白菜.大根.ネギで味噌汁とかですかね🤔
れもん
お味噌汁やオムレツはいかがですか?
「おかず」に関する質問
朝からくだらない質問すみません。 菓子パンって今の季節常温保存してますか? 何度まで常温保存していいですか? クーラーついてない部屋28度とか29度です。 ホイップ系やおかず系ではない 練り込みタイプの菓子パンと…
一歳半の息子ですが、もう少しで健診です。 でも、できること、できない事ありすぎて、発達で引っ掛かりそうで心配です😢 できる事 バイバイ パチパチ ちょうだい、どーぞ、 いただきます ご馳走様ができる ベビーサ…
よくSNSとかでご飯のおかずになるか、ならないかの話を聞くんだけど意味がわからないのって私だけ??? 全部おかずじゃないの?🥹 今見たのは肉じゃがはご飯のおかずになるか。 え、ならなかったら他に用意せんといかんの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント