コメント
はじめてのママリ
おにぎり、唐揚げ、卵焼き、ウィンナー、ブロッコリーとかですね!
おにぎりとバナナ、ウィダインゼリーだけの子もいます。
ささっと食べられるもの。
汁が出そうなものは避けた方がいいです!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
そこのチームによって違うかもです!!
おにぎりでササッと食べれるように!とか決まりがあるとこもあります😊
はじめてのママリ
おにぎり、唐揚げ、卵焼き、ウィンナー、ブロッコリーとかですね!
おにぎりとバナナ、ウィダインゼリーだけの子もいます。
ささっと食べられるもの。
汁が出そうなものは避けた方がいいです!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
そこのチームによって違うかもです!!
おにぎりでササッと食べれるように!とか決まりがあるとこもあります😊
「サッカー」に関する質問
さっき2000円ほどのサッカーボールを買いました 最近サッカーに興味があり一回見学に行ったら やりたい!と言ったので 家の前でパスしていました 子供が蹴ったら 下水道みたいなところに落ちて上にレンガ?みたいな 重…
小3の息子がサッカーやりたいと⚽️ なるべく親の負担が少ないとこがいいなー😅 リベルタの体験は行ったけど、週一の通常コースのみだと本人も楽しかったけど物足りない感じ。。 でもスポ少はなぁ…しんどそうだなぁ🥶
男の子の育児、成長していくにつれて楽しくないって思っちゃうんですが、女の子も楽しくないってなりますか? というのも、年長の息子がポケモンカードにハマっていて、私はあまりポケモンカードは好きじゃないんですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遠征の時は使い捨て容器で、残したら必ず食べずに捨てること!!と伝えています☺️