Yun.
ジュース飲みすぎるとお茶とか飲まなくなったりするので8ヶ月ならまだ必要ないかと思います(´;ω;`)

さーママ
ジュース類はお砂糖たっぷり入ってますから、薄めてもあげない方がいいですよー💦💦虫歯になる確率が急激に上がります💦😭😭

❤︎
1歳で初めてあげて薄めないであげました!
食事にあげるものではないですよね?(゜゜;)ジュースですし💦
毎食あげてるなら薄めても糖分取りすぎですし虫歯になりますよ😅

🌼💞yuyu💞🌼
これ、頂き物でもらって一本だけ薄めてあげましたが、かなり薄めてあげました!飲ませた量としては40くらいですかね?残りはわたしが美味しく頂きました🎵
結構味も濃いので、必要がないならあげなくて良いかなと思います!
娘にあげたとき、体調不良で食事が進まなかったので薄めたジュースを少しあげたって感じです!それ以降はあげてないです!
-
ピヨ
なるほど〜!!
わかりました!!
ありがとうございます✨✨- 9月15日

あーか
1歳くらいですかね?!
毎食飲むのは多いと思います(´xωx`)
どんどんジュースじゃなきゃダメになっていくので、幼稚園や保育園に入った時苦労するかもしれません…
今2歳過ぎの子がいますが、月2回程度しかジュース飲みませんし、1本以上あげたことないです(´・ω・`;)
-
ピヨ
そうなんですか!!
一日に1度
薄めて少し飲ませていました、、、
やめといた方が良さそうですね😭😭
参考にさせていただきます!ありがとうございます✨- 9月15日

退会ユーザー
7ヶ月で薄めて飲ませてました😂💕
-
退会ユーザー
ご褒美の時は1本あげてます👍🏻❤️
- 9月15日
コメント