世間は安室ちゃん引退で悲しんでいる中、ひっそりと我が家の結婚記念日…
世間は安室ちゃん引退で悲しんでいる中、ひっそりと我が家の結婚記念日です(笑)
アマンドのケーキでも買って来てくれないかな...
そもそも覚えてるのかな。
- ぷちこ(7歳)
コメント
ゆ٩( ᐛ )و
おめでとうございます㊗️🎉😊
ケーキ🍰🎂いいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ル
おめでとうございます♩
-
ぷちこ
ありがとうございます☺
- 9月15日
coconut
おめでとうございます🎈✨
私も同じく今日結婚記念日ですが
ただ今絶賛喧嘩中です🤜笑
-
ぷちこ
同じですね☺
早く仲直りして楽しい記念日を過ごせると良いですね★- 9月15日
ママリ初心者🔰
旦那さん…聞こえていますか……今…あなたの心に…直接…呼びかけています……アマンドの…ケーキを…買ってくるのです……間違えても…ルマンドは…買わないで……ください…そして……いつも頑張ってる奥さんに…愛してるよ…ありがとうと……伝えるのです…そうすれば…今年1年は……家庭は安泰です……。
-
ママリ初心者🔰
おめでとうございます👏👏
ケーキゲット出来ますように*\(^o^)/*- 9月15日
-
ぷちこ
わぁ〜♡
高性能さんお久しぶりです☺ありがとうございます★
本当にそうですよねぇ。
そういう大切なところを押さえていれば家庭は安泰なのに、残念ながら主人はそういうスキルを兼ね備えてないようです\(^o^)/
お子さんが11ヶ月になってる〜☺早い〜。
高性能さんの出産報告を今か今かと待ちわびてたのがつい最近のように感じます♡- 9月15日
-
ママリ初心者🔰
お久しぶりです~( ´ ▽ ` )ノ私がしばらく離れていた事もあって、久々にpetitcoさんとお話した気が…!
うちの旦那もですよー😭毎回じゃないんだから出し惜しみすんなよって思います(›´ω`‹ )
来月で1才なんです~!早すぎてもう、何が何だか笑。あの時は応援ありがとうございました✨
実はどさくさに紛れて出産報告を投稿してないので、1才の記念に遅ればせながら投稿しようかなぁと思ってます🙌- 9月15日
-
ぷちこ
おはようございます☺
なんと旦那が今朝帰って来たときに何やらゴソゴソしていて、まさか?と思ったらタルトを買って来てくれました🍰
アマンドではありませんでしたが、私の好きなフルーツタルトを!!
今日一日は優しくしようと思います☺
実は私もママリ離れしており、なかなか高性能さんやマヌカさんにリアルタイムで会えません(;_;)
あまり登場しませんが、末永くお付き合いの程宜しくお願いします〜♡- 9月16日
-
ママリ初心者🔰
いやーん♡良かったです*\(^o^)/*昨日旦那さんに念力(?)送ったかいがありました(o´艸`)フルーツタルトめっちゃ美味しそうですね✨好きなものを覚えてて買ってきてくれるのはポイント高いですよね😍
こちらこそ、また是非絡んでくださーい( ´ ▽ ` )ノ- 9月16日
ぷちこ
ありがとうございます☺
多分買って来てくれないですけど...
次の休みに自分で買おうと思います〜