※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

もこみちが料理に黒トリュフ出してきた…笑黒トリュフどこに売ってるの……

もこみちが料理に黒トリュフ出してきた…笑
黒トリュフどこに売ってるの…成城石井とか…?
うちの冷蔵庫に黒トリュフ入ったことなんてないわ( ・᷄д・᷅ )笑
豪快で簡単な料理ってリクエストで黒トリュフパスタになるとは想像もつかなかった…すごいなもこみち…。

コメント

SARISARI

今同じこと呟こうと思ってたーーーー!
白トリュフペーストとか本物のトリュフとか…絶対メール出した女の子彼氏のためとは言え作らないですよね!
あの食材を揃えるだけで結構な値段…。笑
いいレストラン行った方が安く上がりそうです!笑
本当に失敗したくないなら混ぜるだけのパスタソースでも買った方が間違いないです(笑)

• しー

しー

そうだ白トリュフペーストもあった笑
    今回の材料費どれだけかかるんだって感じですよね…笑
    いいレストラン行くか、ケンタのパーティバーレルとケーキ買ったほうが満足度高そうです…笑
    絶対作らんわ…と思ってみてました( ・᷄д・᷅ )

• 12月22日
pon.co

もこみちさんの料理はたまに凡人には手の届かない時がありますよね…笑
簡単レシピってどこが?と思った事があります(^ω^;)💦

• しー

しー

簡単レシピ♡って言いながら生まれて初めて見たわそんな野菜!みたいのガンガン出てきますよね…笑
    わー、すごーいって見守る番組ですよね(´-ω-`)

• 12月22日
  • pon.co

pon.co

わたしが料理苦手なせいかもしれませんが、モコズキッチンでエシャロットという野菜を知りました( ;´Д`)笑

イケメンが料理しているのをただただ見るだけのコーナーだと思っています‘(๑´∀`๑)

• 12月22日
  • しー

しー

エシャロット…なんかおしゃれな外国の野菜っていうイメージしかなかったので、普通に出てくるとびっくりしました笑

そうですよね、おーもこみち今日野菜刻むの早いなーと見学だけしてます(*´ω`*)笑

• 12月22日
9

私ももこみちに同じような突っ込みを入れていました…(笑)

失敗するかもしれない手料理に高級食材ぶっこむくらいならその金でおっしゃれ~なレストラン予約するわ!!
┌(`Д´)ノ)゚∀゚)

• しー

しー

テレビ見ながらつっこんだ人率が高そうなレシピでしたよね笑
    ほんとですよね…よーし初めてだけどちょっと黒トリュフでも調理してみるか☆とか絶対なりません笑
    美味しいレストランでご飯食べます笑

• 12月22日

オリーブオイルも地味に高いですしね(´-ω-`)

• しー

しー

前にオリーブオイルで揚げ物始めたときはいやぁぁぁぁぁってなりました笑

• 12月22日

退会ユーザー

えぇぇぇ!!!Σ( ̄□ ̄;)
    その揚げ終わったオリーブオイルの行方が知りたい(ФωФ)

• 12月22日
ひぃちゃん♡

おはようございます!★

さすがもこみちですよね!笑
黒トリュフ…生で見たことすら無いです!笑( ˙灬˙ )

材料費一体いくらなん?と毎回思っちゃいますー!
好きなだけいい材料使えたらそりゃ美味しいだろーって感じですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
材料費、一人前250円で豪華で満腹になれるメニューとかリクエストしてみたいです。笑

• しー

しー

おはようございます(*´ω`*)

私も、あーあれが黒トリュフなんだ…と生温い目で見送りました笑

材料費高そうですよね!
    たしかに材料費安く!ボリューム多く!スーパーに売ってるもので!とか制限つけてリクエストしてみたいです笑
    簡単レシピっていうとすぐに高そうな牛固まり肉焼いてきますからね…!笑

• 12月22日