子育て・グッズ 皆さんはお子さんの歯ブラシをどんなときにあげてますか?今うちはお風呂… 皆さんはお子さんの歯ブラシをどんなときにあげてますか? 今うちはお風呂あがりのミルクで寝てしまうときがあるのでタイミングが掴めず…なかなか寝ないときにだけ渡しちゃいます💦💦 教えて下さい! 最終更新:2018年9月15日 お気に入り ミルク お風呂 歯ブラシ 寝ない 🔰 コメント mii 夕飯の後にフォロミをコップで飲ませて、食後に磨かせてます。 ミルクを食後に飲ませて、磨かせてからお風呂はどうですか? うちはお風呂上がりは水だけにしてます😃 9月15日 🔰 コメントありがとうございます! 今度からそうしようと思います!教えて頂きありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
コメントありがとうございます!
今度からそうしようと思います!教えて頂きありがとうございます😊