コメント

エリーサ
プールサイドに飲食店はなくて、飲食スペースもないです!
持ち込みもダメです🙅♀️
ビュッフェ付きプランじゃなければ、お昼は持参して、大広間で食べるしかないかなと思います!
エリーサ
プールサイドに飲食店はなくて、飲食スペースもないです!
持ち込みもダメです🙅♀️
ビュッフェ付きプランじゃなければ、お昼は持参して、大広間で食べるしかないかなと思います!
「飲食店」に関する質問
※ 汚い話です。飲食店でのトイレ掃除について。 さっきXで、飲食店で働かれてる方が"人糞まみれのトイレを掃除して辛かった"という内容のツイートをされててバズってて、たまたま見かけたのですが、飲食店やコンビニとか…
映画館と飲食店が連なる、駅から直結の複合施設には、等身大のフィギュア等がたくさん飾ってあります。ワンピースやドラゴンボール、ディズニーなどなど。簡単にさわれちゃう廊下に並んでいます。もちろん触ってはダメな…
【試用期間中に合計二日間もお休みを頂いたが、お菓子を持って行った方が良いか】 8/5に新しく飲食店パート(キッチン)として入社しました。 最初に休んだのは8/18で子供が高熱を出したため、休みました。その後も熱が…
お出かけ人気の質問ランキング
ままさん
コメントありがとうございます☺︎
それって1度水着から服に着替えてってことですよね?
エリーサ
そうですよ〜😂👌
ままさん
ありがとうございます!