※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうちゃん♥
妊娠・出産

痛みも出血もない、胎動もわからない、ちゃんと赤ちゃん生きてるのか心配でたまらないです(ToT)

痛みも出血もない、胎動もわからない、ちゃんと赤ちゃん生きてるのか心配でたまらないです(ToT)

コメント

そのくらいの時期って本当不安に
なりますよね😭💦
早く胎動分かると良いですね♫

♡~はん~♡

その気持ちわかります。胎動がない時期は色々不安で心配ですよね(..) ちゃんと赤ちゃんが生きているのか、ちゃんと元気なのか…っと考えだしたらきりがないくらい😵💦

でも大丈夫です、出血も痛みもないようですしあまり考えすぎてストレスになると余計に赤ちゃんにも伝わってしまいます。きっとちゃんと赤ちゃんは元気にお母さんのお腹の中で頑張って生きています。
胎動を感じ始めると嬉しい気持ちと毎回安心になりますのであともう少しです!
まだまだマタニティライフ長いですが本当にあっという間です頑張ってくださいね🙆‍♀️♥️

まーちゃん

同じです(><)わたしも今日同じこと思ってました^^;
けど、なんとなく腹痛があって (便なのかなんなのか...)
検診までも長いし、不安ですよねm(_ _)m

なな

めちゃくちゃわかります…
来週やっと4週間ぶりの検診ですがそれまで本当長かったです!
子宮が痛かったりお腹壊したり不安ばっかりです😭