care
副業は、年間20万以上だと確定申告必要ですよ💡
バレるかバレないかはわかりませんが、パート先が副業禁止かどうか聞いてみた方がいいと思います😣
幼稚園ママ
月ではなく年間20万未満なら、確定申告不要です✌️
care
副業は、年間20万以上だと確定申告必要ですよ💡
バレるかバレないかはわかりませんが、パート先が副業禁止かどうか聞いてみた方がいいと思います😣
幼稚園ママ
月ではなく年間20万未満なら、確定申告不要です✌️
「パート」に関する質問
看護師パート 時給1300円で働いてるのですが、人が来ないようで今1500円で募集しています。 納得いかないのですが上げてもらうことって可能なのでしょうか?1回やめてサイド受け直すべきでしょうか?笑
数百万円するブランド時計(ダイヤ入り)の電池交換は、どうすればいいですか? 友人が大阪の人で、東京に引っ越しました。 その数百万円する時計は大阪のデパートで外商さんから購入したらしいです。今は東京に住んでい…
小1の壁は簡単に越えられる、それよりも高学年になるにつれてパートになる人が増えるというような記事を見たのですが、、、小学生になる前からネガティブな情報ばかり目につき、気分が下がっています😭 職場の同僚からも、い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント