幼稚園ママ
月ではなく年間20万未満なら、確定申告不要です✌️
care
副業は、年間20万以上だと確定申告必要ですよ💡
バレるかバレないかはわかりませんが、パート先が副業禁止かどうか聞いてみた方がいいと思います😣
幼稚園ママ
月ではなく年間20万未満なら、確定申告不要です✌️
care
副業は、年間20万以上だと確定申告必要ですよ💡
バレるかバレないかはわかりませんが、パート先が副業禁止かどうか聞いてみた方がいいと思います😣
「パート」に関する質問
長文・駄文失礼します。 明日から働くのが怖いです。否定的な言葉じゃなく共感していただけると嬉しいです。 11日、パートのおばちゃん(Aさん)にめちゃくちゃきつく当たられました。 私にも非がありますが、「動きが遅い…
今実家に住んでるのですが義実家に同居しようかアパート出ようか悩んでます。 元々産後うつがきっかけでアパートから実家に移り産後うつが治ってからアパートに戻る予定でしたが、 私も仕事を辞めてしまいそのまま実家に…
現在、年長娘と年少息子の母です。 上の子が年少のタイミングで旦那の転職、私がまだ専業主婦だったことや義実家と生活していたが、子供達の生活音がうるさいと言われ、同居解消もあり、この2年で2回引っ越し、貯金がかな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント