care
副業は、年間20万以上だと確定申告必要ですよ💡
バレるかバレないかはわかりませんが、パート先が副業禁止かどうか聞いてみた方がいいと思います😣
幼稚園ママ
月ではなく年間20万未満なら、確定申告不要です✌️
care
副業は、年間20万以上だと確定申告必要ですよ💡
バレるかバレないかはわかりませんが、パート先が副業禁止かどうか聞いてみた方がいいと思います😣
幼稚園ママ
月ではなく年間20万未満なら、確定申告不要です✌️
「パート」に関する質問
アパートに住んでます。 上の階の方に赤ちゃんが産まれるようで、わざわざお菓子を持って挨拶にきてくださいました😢 うちの5歳の方がうるさいのに、本当に良い方でほっこりしました。 出産頑張ってください。と、 うち…
何もかもに口出してくる夫にうんざりです😮💨 子供がある程度大きくなってきて、自分に使える時間ができてきたので去年からやっと夜お酒を飲みに出たりするのが解禁になりました。(結婚してから約10年、夜遊びに行くの禁止…
質問です。 現在、フルタイムで働いているのですが人間関係が酷く体力を使う仕事で体も疲れており仕事をパート勤務に変えて転職しようと思っています。 求人を探していたら9:00-13:00で社会保険完備や育休もあり看護休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント