妊娠・出産 汚い表現があります⚠️間隔バラバラですが、今朝から前駆陣痛のようなも… 汚い表現があります⚠️ 間隔バラバラですが、 今朝から前駆陣痛のようなものがあります。 張りと軽い生理痛のようなものです。 おしるしは昨日から出ていて、 さっき血の塊と鮮血が出てました💦 同じような経験された方、いらっしゃいますか? 血の塊が出るのは普通なのでしょうか??😭 最終更新:2018年9月15日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 鮮血 mama(2歳9ヶ月, 6歳) コメント amママ 上の子の時は鮮血と血の塊でましたよー! まだ前駆っぽいですが、このまま本陣痛つきそうな気がします! 出産頑張ってください😊 9月15日 mama そうなんですね! 安心しました! ありがとうございました💞 9月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね!
安心しました!
ありがとうございました💞