※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈🌈🌈
家族・旦那

いつも旦那に昼寝するなら娘が寝てる時に一緒にしてっていってます。で…

いつも旦那に昼寝するなら娘が寝てる時に一緒にしてっていってます。ですがまた今日娘と入れ替わりのタイミングでリビングで寝ています。見ててすごく邪魔だしイライラします。何か制裁ないですか??👿👿👿

コメント

わかります!
子どもが寝たらゲームしだして起きそうになるの寝るのもなんかムカつきます!
揺すって起こしますね!

• 🌈🌈🌈

🌈🌈🌈

うちもゲームやってます!子どもが起きてる時にゲームされるのもイライラするし👿親としての自覚が足りなさすぎです!

• 9月15日

スネ毛をコロコロでとっちゃいましょう!わら

• 🌈🌈🌈

🌈🌈🌈

羨ましいことにスネ毛ツルツルなんですよね〜(笑)もうっ👿

• 9月15日
maさん

普通に叩き起こして
寝るなら布団で寝てと
一言いって無視しましょ😑

• 🌈🌈🌈

🌈🌈🌈

少し時間たったあと、叩きおこしてやりました😏ほんと寝るなら布団ですよね〜〜

• 9月15日
  • maさん

maさん

しかも約束しておいて寝てることもムカつきますね😢せめて布団で…お願いー!って感じです(笑)

• 9月15日
mm

せめて見えないところで寝てほしいですよね。
リビングで昼寝されたらイライラするので
寝室(見えないへや)で寝てもらい
居ないものとしたら少しは気分違いました。

• 🌈🌈🌈

🌈🌈🌈

寝てるの見えるから余計イライラしますよね😒起きた後、何もしとらんやろ😑って言って皿洗いさせました😈😈

• 9月15日