妊娠・出産 妊娠初期で便秘と下痢が続き、マグネシウムで下痢がひどいです。お腹が痛くて不安です。同じ経験の方いますか? 一人目のときもでしたが、妊娠初期の頃便秘と下痢を繰り返してつらいです。 下痢の時はずっとお腹が痛いし、便秘でも痛いんです。 マグネシウムをもらおうとは思ってるんですが、それを飲むと効きすぎて下痢になるんですよね😭😭 常にお腹が痛い状態で不安だし心配だしで(´・ω・`) 同じような方いませんか?? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 妊娠初期 マグ まお コメント モロヘイヤ 私もそうでした(>_<) 現在2人目ですが、安定期に入っても未だにそれ繰り返してます( ´△`;) 体質だろうし、ベビに異常ないならいいかと思うようにしています( ;∀;) 9月15日 まお 元々便秘体質なので仕方ないんですが、子宮が大きくなってるせいかすぐお腹が痛くなるんですよね(´・ω・`) うちも元気に心臓動いてたので大丈夫なんですが、腹痛って何かと心配になりますね(´・ω・`) 9月15日 モロヘイヤ そうですよねー、痛くなるたびに「どうか元気でいてー」って思ってますが腸の方の痛みだと分かると私は安心してます(>_<) それでも痛いのは嫌ですけどね( ;∀;) 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
元々便秘体質なので仕方ないんですが、子宮が大きくなってるせいかすぐお腹が痛くなるんですよね(´・ω・`)
うちも元気に心臓動いてたので大丈夫なんですが、腹痛って何かと心配になりますね(´・ω・`)
モロヘイヤ
そうですよねー、痛くなるたびに「どうか元気でいてー」って思ってますが腸の方の痛みだと分かると私は安心してます(>_<)
それでも痛いのは嫌ですけどね( ;∀;)