コメント

モロヘイヤ
私もそうでした(>_<)
現在2人目ですが、安定期に入っても未だにそれ繰り返してます( ´△`;)
体質だろうし、ベビに異常ないならいいかと思うようにしています( ;∀;)
モロヘイヤ
私もそうでした(>_<)
現在2人目ですが、安定期に入っても未だにそれ繰り返してます( ´△`;)
体質だろうし、ベビに異常ないならいいかと思うようにしています( ;∀;)
「妊娠初期」に関する質問
深刻すぎる相談ですみません。 私は夫との離婚を決めました。話し合いができないので弁護士を挟んで昼逃げという形になるのですが、今現在していて妊娠初期きっと6wくらいです。皆さんなら、下ろしますか。同じような経験…
お聞きしたいのですが、寝ててお腹ってよりも胃が痛いな〜ってときありませんか? あと、側面(寝てる体重かけてるところ)がいたいな〜ってときもあります。 妊娠初期からずっとなのですが…寝るとなるって本当に困ります…
初めての症状なので同じ経験ある方いるかな?と質問です! 今月おそらく11日が排卵日。 25日に妊娠検査薬使う予定です! 16日の夜に、左脚のお尻側の付け根(写真のちょうど左の赤丸の箇所)に数秒、チクチクの激痛バージ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まお
元々便秘体質なので仕方ないんですが、子宮が大きくなってるせいかすぐお腹が痛くなるんですよね(´・ω・`)
うちも元気に心臓動いてたので大丈夫なんですが、腹痛って何かと心配になりますね(´・ω・`)
モロヘイヤ
そうですよねー、痛くなるたびに「どうか元気でいてー」って思ってますが腸の方の痛みだと分かると私は安心してます(>_<)
それでも痛いのは嫌ですけどね( ;∀;)