※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まお
妊娠・出産

妊娠初期で便秘と下痢が続き、マグネシウムで下痢がひどいです。お腹が痛くて不安です。同じ経験の方いますか?

一人目のときもでしたが、妊娠初期の頃便秘と下痢を繰り返してつらいです。
下痢の時はずっとお腹が痛いし、便秘でも痛いんです。
マグネシウムをもらおうとは思ってるんですが、それを飲むと効きすぎて下痢になるんですよね😭😭
常にお腹が痛い状態で不安だし心配だしで(´・ω・`)
同じような方いませんか??

コメント

モロヘイヤ

私もそうでした(>_<)
現在2人目ですが、安定期に入っても未だにそれ繰り返してます( ´△`;)
体質だろうし、ベビに異常ないならいいかと思うようにしています( ;∀;)

• まお

まお

元々便秘体質なので仕方ないんですが、子宮が大きくなってるせいかすぐお腹が痛くなるんですよね(´・ω・`)
    うちも元気に心臓動いてたので大丈夫なんですが、腹痛って何かと心配になりますね(´・ω・`)

• 9月15日
  • モロヘイヤ

モロヘイヤ

そうですよねー、痛くなるたびに「どうか元気でいてー」って思ってますが腸の方の痛みだと分かると私は安心してます(>_<)
    それでも痛いのは嫌ですけどね( ;∀;)

• 9月15日