コメント
まろまろ◡̈
私は毎日洗濯しているからかもしれませんが、それくらいで足りると思います☺️✨
産後もっとドレスオールなどが欲しくなると思います(着せたくなるから)!
寝ている時に布団を蹴飛ばすので寒くないかな?と心配なのでベストとかがあると良いかな?と思いました🤣🍀
1212
毎日洗濯してれば大丈夫だと思いますよ🙆♀️
モコモコのベストがあると便利ですよ。ベストは大きめ買って2年ぐらい着せるのがいいと思います(^_^)
-
kumako
職場復帰するまでは毎日洗濯できると思うので、ちょっと安心しました。
ベストはやっぱりオススメなんですね^_^考えてみます!- 9月15日
退会ユーザー
コンビ肌着もう3~4枚いるかなあ、と😣
冬は乾きにくいし育児で洗濯もままならないこともありましたしミルクの吐き戻しやうんち漏れで何度も着替えたことも…😫
-
kumako
毎日洗濯できても、汚れてその度にお着替えや乾きにくい場合は足りないってことも考えられますね^^;
確かに、コンビ肌着がもうちょっと必要かな〜と思っていました。追加購入を考えてみます!- 9月15日
タム
個人的な意見かもしれませんが、短肌着は購入してもあまり使わなかったので、買い足すならロンパースとカバーオールを少し買い足すと良いのかなと思います。
寒さ調節にベストがあると良いですよ!
あと、スリーパーあると使えますよ。
-
kumako
ベストとスリーパーは冬になれば必要かな〜と思っていたところです。参考にさせていただきます(^o^)
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
足をバタバタさせるようになると
肌着がめくれてくるので
コンビ肌着はもう少し必要かもしれません💡
カバーオールなども
吐き戻しやウンチ漏れなどで
すぐに汚れるので
3着では足りないと思いますよ💦💦
-
kumako
やっぱり汚れた時のことも考えて、コンビ肌着とドレスオールの追加購入を検討してみます(^^)/
- 9月15日
kumako
毎日洗濯できれば大丈夫なんですね(^^)ちょっと安心しました。
確かにドレスオールは可愛いものばかりでたくさん欲しくなっちゃいますね!
ベストは検討してみます✡*