コメント
サラダチキン
新ABCおかあさん保保険IIどんなですか?
ぽんぽこ
私は20週くらいでコープに入りました。ソニーは妊娠中入れるんですか?
-
マユリ
お返事ありがとうございます😊
入れると書いてましたが、やっぱりコープですかね‼️- 9月15日
サラダチキン
新ABCおかあさん保保険IIどんなですか?
ぽんぽこ
私は20週くらいでコープに入りました。ソニーは妊娠中入れるんですか?
マユリ
お返事ありがとうございます😊
入れると書いてましたが、やっぱりコープですかね‼️
「保険」に関する質問
母と兄1(知的障がいあり)が2人暮らしをしていました。 母が急に倒れて亡くなってしまい警察から兄1を保護していると兄2に連絡があったそうです。 デイサービスの方が母を発見してくださり、兄1はずっと座って呆然としてい…
死別シングルマザーです。 3歳の子がいます。 死別する前な3ヶ月は夫のDVにより別居して、 離婚を決めた時に夫が亡くなりました。 義実家とはあまりいい関係とはいえず、 夫の事でいろいろと揉めました。 保険の受取人…
自分たちの将来のお金や生活などを、 娘に持たれてくる親ってどう思いますか? 私は20歳で結婚し、現在29歳、夫は27歳です。 娘が2人います。 まだまだ夫婦の時間などを過ごしたいと私も夫も思っています。 子どもが寝…
お金・保険人気の質問ランキング
マユリ
すみません、周りがコープかソニーにしたと聞いたことがあり検討していて、新ABCおかあさん保険は知らないんです💦💦💦