※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココ
ココロ・悩み

妊娠後1年6ヶ月で性欲がなくなり、母乳のせいで旦那との関係が疎遠に。母乳やめると性欲が戻るか悩んでいる。やる気がなくても奉仕すべきか。

妊娠してから1年6ヶ月、レスです💧旦那は産後から誘い続けてますが断り続けています…寝不足と疲れとか、やるなら寝たいとかなってしまい、いつも断ってたらこんなに月日が経ってしまいました💧でも母乳だからなのかおっぱい触られるのはいやだし、やる気も性欲もなくなってしまいました💧

母乳の方はおっぱい触られてますか?‪‪💦‬
旦那のためにしたいけど、どうしてもやる気が起きません…
母乳やめたら性欲出てくるよ!と言われましたが、辞めるまでSEXしないのもどうなんでしょう??‪‪💦‬
やりたくなくても少しは奉仕した方が良いでしょうか。。

コメント

ソルト

気持ちは分かりますが、少しは歩み寄った方が今後のためだと思います😳💦
ずっと誘われてるのに断り続けてるのなら、そのうち浮気されるんじゃ…?って思います😭💦
母乳あげてる間は胸は触らないよう言ってました🙆

• ココ

ココ

浮気は絶対にしない真面目なやつです(笑)
    胸は触られたくないですよね‪‪💦‬

• 9月16日
陽

私も、するなら寝たいって今でも思ってます笑
でも毎回断るのもなぁと思ったのと、2人目も欲しいので、たまに付き合ってるって感じです😅
ほぼ完母ですが主人はおっぱい星人です笑
揉むのはいいけど、舐めるのはダメ!って言ってます!

• ココ

ココ

乳首は触らせてますか?
    するなら寝たいです😭たまには付き合わないと可哀想ですよね。。

• 9月16日
アオ

誘われるうちがまだいいんだと思いますよ😥
友達の旦那さんはもう友達を誘うことはなく、誘わないどころか近寄るだけで飛び上がって避けるらしいです。
そして浮気してるらしいですよ。
何年も辛い思いをしてるって言っていました。
我慢してたまには相手してあげた方がいいと思います😌

• ココ

ココ

そんなんで浮気して逃げるなんて最低な男ですね💧

私もそろそろ相手したいと思います😅今夜頑張ろうかな。。笑

• 9月16日
はなさかにゃんこ

母乳ではなく完ミですが、うちはまだしてません。
6ヶ月半で、仕事復帰してクタクタです。
主人にはもっと手伝ってくれないと無理!
といってました。
でも、2ヶ月のときに搾乳をやめたら一時的に性欲が上がりました😅

まだ余裕はありませんが、
第二子もほしいので(前みたいにタイミング見て子作りは難しく、週末に子供が寝てからする他ないので長期戦になるかもなので)そろそろ受け入れる予定です。
うちの誘い言葉はぺぺちゃんある?です。
買ってきてもらってから、家事が片付かずでまだいたしていませんが、主人の態度が前より軟化しました😁

• ココ

ココ

寝てから違う部屋でって感じですかね??
    仕事復帰なんかしたら余計に時間なくなりそうですね😭

• 9月16日
  • はなさかにゃんこ

はなさかにゃんこ

寝室に子供を寝かしてリビングでって感じですね。
    風邪の引き始めとかは咳で吐くので、そういうときはできないし、タイミングが難しいです。
    平日は主人の帰りも遅いし、私も眠くて眠くて、とてもじゃないけど無理です!

• 9月16日