こすけ
体重の増えが1日あたり30グラム前後なら足りてると思いますよ😊
チョロミー
しっかり飲めてるんだと思いますよ😊
うちも2ヶ月過ぎた頃から授乳回数が減り、今は1日6回(完母)です!
多分、1度に飲める量が増えたのか?昼間は3〜4時間おき、夜は1回だけ起こして授乳してます!
体重も増えていますし大丈夫ですよ☺️💛
こすけ
体重の増えが1日あたり30グラム前後なら足りてると思いますよ😊
チョロミー
しっかり飲めてるんだと思いますよ😊
うちも2ヶ月過ぎた頃から授乳回数が減り、今は1日6回(完母)です!
多分、1度に飲める量が増えたのか?昼間は3〜4時間おき、夜は1回だけ起こして授乳してます!
体重も増えていますし大丈夫ですよ☺️💛
「女の子」に関する質問
娘の幼稚園についてです。 療育に通ってる、障がいのある子でも、どんな子でも受け入れてるキリスト教の幼稚園があるのですが、年々園児が減ってきてるのか、全学年30人に満たなくて(順々に減ってて年少は22人)年長さ…
子供の顔を覚えるのが…苦手すぎて〜😭😭 娘の友達が、女の子は覚えたけど、男の子が…もう、覚えられなくて😇 同じ子!と思ったら違う子💦 髪型が特徴あったり、数回遊んでくれた子は覚えたけど…😭 どうしたら見分けがつくん…
イオンなどのキッズスペースについてです! 6歳(年長)の男の子と生後7か月の女の子がいます! 2人ともが一緒に遊べるスペースってなかなかなくないですか?それに6歳の上の子は130センチ以上あって、今日行ったイオンは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント