コメント

りーちゃん
我が家の旦那も勝手に財布からぬいていきます~!腹立ちますよね、
りーちゃん
我が家の旦那も勝手に財布からぬいていきます~!腹立ちますよね、
「旦那」に関する質問
最近仲良くなった子供の幼稚園のママなのですが、距離感が近くてビックリしました。そのママはクラスのほとんどのママと連絡先を交換していて、よくママ友会をやっているそうで、私も昨日はじめてその会に誘ってもらいま…
旦那って別に特別イケメン!って訳ではないんです。トータルしてみてまぁその辺の人よりはカッコいいよねーって感じなんですが 飲みに行ったら毎回俺ってやっぱりカッコいいんだな~とか言ってきて毎回イライラします(笑…
陣痛待ち妊婦です 予定日まで1週間と少しありますが 早く産まれるかもと先生に言われたため 毎日ドキドキしていますが産まれません🙃 前駆陣痛は1週間前くらいからあります あんまり歩いてないからでしょうか☹️ ずっとゴロ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りーちゃん
なので家なのにお風呂はいる時は脱衣所、寝る時は寝室に必ずカバンもっていきます!
kaimama
勝手に財布抜いて何も言わないのが余計に腹立つちます😭😭
カバン持ってっても朝5時半位にでてくので起きれなくて意味ないです、、💭
りーちゃん
私は向こうが起きたら必ず起きます!旦那もそのぐらいに仕事いきますが必ず起きます!
kaimama
すごいです😳お金がなかったらくれ!っていわれてもあげないですか??
りーちゃん
ほんと安心できないので勝手に目がさめます( ¯꒳¯ )
kaimama
3人目のお子さんがいるのに少しわ考えてほしいですね🙅🏻♀️
りーちゃん
あげません!あげてもあげてもきりがないので!あげたらあげただけすぐ無駄遣いしてなくなるので
kaimama
わたしの旦那わあげなかったら仕事行けないもう行かないって逆切れしてきます、、(笑)
りーちゃん
ほんと考えてほしいけど、手癖が悪いやつはいつまでも悪いままだと思うので自分で守るしかないので(*^_^*)
りーちゃん
それは言わないですね~笑
そんなこと言われたらブチきれします!
仕事もしない奴は必要ないので離婚してもらうわ~っていいます!笑
kaimama
強い😭😭!わたしも行ってみます!!!(笑)
りーちゃん
子供いて、自分が使いすぎてお金渡さなかったら仕事いかないって、お前それでも父親か?ってなります笑
ほんとそんな奴いりません~ってなります🤣
kaimama
ほんとですよね🤷🏼♀️クズすぎて何回離婚しようっていったかわかりません(笑)
りーちゃん
私も同じです~🤣
ほんとガキだしクズだし結婚するやつ間違えたって何回も思いました、🤣
kaimama
子供のことわほんっとに可愛いしできてよかったと思うんですけど旦那わいないほうが楽なんじゃないかな~?とか思います😂😂
りーちゃん
同じくです~🤣
kaimama
結婚してよかった~!とか夢のまた夢ゆめですね☺️笑