家族・旦那 旦那の金遣いが荒すぎてほんとに腹立つ5日に2万渡したばっかなのにもう… 旦那の金遣いが荒すぎてほんとに腹立つ 5日に2万渡したばっかなのにもうない??? 勝手に財布から抜かれて何も言わずに こっちが責めたらごめんって。 毎月そんなん。貯金もできんし家計簿付けても意味ない ほんとうざいな~あ~ 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 旦那 貯金 家計簿 kaimama(6歳) コメント りーちゃん 我が家の旦那も勝手に財布からぬいていきます~!腹立ちますよね、 9月15日 りーちゃん なので家なのにお風呂はいる時は脱衣所、寝る時は寝室に必ずカバンもっていきます! 9月15日 kaimama 勝手に財布抜いて何も言わないのが余計に腹立つちます😭😭 カバン持ってっても朝5時半位にでてくので起きれなくて意味ないです、、💭 9月15日 りーちゃん 私は向こうが起きたら必ず起きます!旦那もそのぐらいに仕事いきますが必ず起きます! 9月15日 kaimama すごいです😳お金がなかったらくれ!っていわれてもあげないですか?? 9月15日 りーちゃん ほんと安心できないので勝手に目がさめます( ¯꒳¯ ) 9月15日 kaimama 3人目のお子さんがいるのに少しわ考えてほしいですね🙅🏻♀️ 9月15日 りーちゃん あげません!あげてもあげてもきりがないので!あげたらあげただけすぐ無駄遣いしてなくなるので 9月15日 kaimama わたしの旦那わあげなかったら仕事行けないもう行かないって逆切れしてきます、、(笑) 9月15日 りーちゃん ほんと考えてほしいけど、手癖が悪いやつはいつまでも悪いままだと思うので自分で守るしかないので(*^_^*) 9月15日 りーちゃん それは言わないですね~笑 そんなこと言われたらブチきれします! 仕事もしない奴は必要ないので離婚してもらうわ~っていいます!笑 9月15日 kaimama 強い😭😭!わたしも行ってみます!!!(笑) 9月15日 りーちゃん 子供いて、自分が使いすぎてお金渡さなかったら仕事いかないって、お前それでも父親か?ってなります笑 ほんとそんな奴いりません~ってなります🤣 9月15日 kaimama ほんとですよね🤷🏼♀️クズすぎて何回離婚しようっていったかわかりません(笑) 9月15日 りーちゃん 私も同じです~🤣 ほんとガキだしクズだし結婚するやつ間違えたって何回も思いました、🤣 9月15日 kaimama 子供のことわほんっとに可愛いしできてよかったと思うんですけど旦那わいないほうが楽なんじゃないかな~?とか思います😂😂 9月15日 りーちゃん 同じくです~🤣 9月15日 kaimama 結婚してよかった~!とか夢のまた夢ゆめですね☺️笑 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
なので家なのにお風呂はいる時は脱衣所、寝る時は寝室に必ずカバンもっていきます!
kaimama
勝手に財布抜いて何も言わないのが余計に腹立つちます😭😭
カバン持ってっても朝5時半位にでてくので起きれなくて意味ないです、、💭
りーちゃん
私は向こうが起きたら必ず起きます!旦那もそのぐらいに仕事いきますが必ず起きます!
kaimama
すごいです😳お金がなかったらくれ!っていわれてもあげないですか??
りーちゃん
ほんと安心できないので勝手に目がさめます( ¯꒳¯ )
kaimama
3人目のお子さんがいるのに少しわ考えてほしいですね🙅🏻♀️
りーちゃん
あげません!あげてもあげてもきりがないので!あげたらあげただけすぐ無駄遣いしてなくなるので
kaimama
わたしの旦那わあげなかったら仕事行けないもう行かないって逆切れしてきます、、(笑)
りーちゃん
ほんと考えてほしいけど、手癖が悪いやつはいつまでも悪いままだと思うので自分で守るしかないので(*^_^*)
りーちゃん
それは言わないですね~笑
そんなこと言われたらブチきれします!
仕事もしない奴は必要ないので離婚してもらうわ~っていいます!笑
kaimama
強い😭😭!わたしも行ってみます!!!(笑)
りーちゃん
子供いて、自分が使いすぎてお金渡さなかったら仕事いかないって、お前それでも父親か?ってなります笑
ほんとそんな奴いりません~ってなります🤣
kaimama
ほんとですよね🤷🏼♀️クズすぎて何回離婚しようっていったかわかりません(笑)
りーちゃん
私も同じです~🤣
ほんとガキだしクズだし結婚するやつ間違えたって何回も思いました、🤣
kaimama
子供のことわほんっとに可愛いしできてよかったと思うんですけど旦那わいないほうが楽なんじゃないかな~?とか思います😂😂
りーちゃん
同じくです~🤣
kaimama
結婚してよかった~!とか夢のまた夢ゆめですね☺️笑